凱特王妃穿平價衣遛小孩!ZARA洋裝2000有找再現親民時尚!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自IG

凱特王妃再穿平價衣展現勤儉持家美德!
4月底才剛誕下第三胎路易小王子(Louis Arthur Charles)的凱特王妃,產後不到一個月就現身出席哈利王子與新王妃梅根馬克爾(Meghan Markle)的世紀婚禮,日前忙裡偷閒帶著喬治小王子、夏綠蒂小公主參加霍頓馬賽(Houghton horse trials)的她,身穿一般小資女也能負擔得起的ZARA洋裝、搭配平價配件,再次展現親民的高衣Q王妃風範!

凱特王妃再掀品價時尚熱潮
凱特王妃上週末帶著可愛的喬治小王子、夏綠蒂小公主外出享受美好的假日時光,穿著台幣售價1,990元的ZARA淺藍色植絨印花洋裝、配上澳洲品牌Little Makes要價107英鎊(約台幣4,300元)的深藍色手提包、英國本土品牌Catherine Zoraida要價150英鎊(約台幣6,000元)葉片形狀耳環,並梳起包頭、戴太陽眼鏡,整體造型清新典雅,全身上下的行頭看起來高貴但其實不貴,價格相當平易近人,讓人見識到凱特王妃非公開場合的穿搭輕便但不隨便,雖然沒有特別高級或奢華,但依然優雅有型,令人眼睛為之一亮,不愧是帶貨王妃!
(翻攝自fromberkshiretobuckingham IG)

這款被凱特王妃「加持」過的ZARA洋裝,相信很快會銷售一空!(翻攝自ZARA官網)

小王子&小公主穿百搭款童裝一樣有看頭
而喬治小王子和夏綠蒂小公主的穿著也不馬虎!喬治小王子穿上墨綠色Polo衫、卡其色小短褲,大地色系的服裝風格簡約又百搭,而便利的設計也非常適合小朋友戶外活動時穿著;夏綠蒂小公主則綁起公主頭,穿粉色無袖小碎花洋裝、搭配同色系休閒鞋,自在地吃著冰淇淋,看起來就像洋娃娃一樣超萌!即便王妃一家人現身會場已是低調再低調,仍吸引現場所有人的目光!
(翻攝自fromberkshiretobuckingham IG)

《延伸閱讀》
「帶貨女王」凱特王妃又穿平價衣出門!這次她穿的超親民品牌是…
Lady Gaga百變女王回來了!一天3種「超狂裝扮」奪人眼球!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看