出國在飯店如何拍出時尚大片?香奈兒全新 CODE COCO 手錶拍攝企劃給你時髦拍照靈感

套房內的慵懶時光

想在飯店拍大片,第一招,慵懶躺在自己房間裡,每個角落都是你的攝影棚,而且最棒的是,怎麼玩都不會有人管你,享受屬於你自己的慵懶時光。

DR.

泳池畔的愜意片刻

游泳池也一直都是飯店拍攝最好的一個角落,不想只是呆呆躺在池畔邊,學學韓國潮模朴秀珠(Soo Joo Park),這種真實又可愛的動作,呈現度假時的愜意片刻。

DR.

睡到飽的午茶時間

出國度假就是要睡到飽,不如帶著你最舒服的時髦睡衣,醒來後像是英國個性酷模Alice Dellal一樣,穿著睡衣在戶外庭院來場不受外界打擾的早午餐或下午茶。

DR.

當然如果你大膽一點,我們也不會阻止你直接把枕頭抱出門 (笑)

DR.

偷溜飯店廚房的冒險時刻

CHANEL品牌大使艾瑪喬朵洛絲琪(Alma Jodorowsky)和日本芭蕾舞者飯島望未(Nozomi Iijima)穿著晚宴服偷溜飯店廚房的畫面,的確不是一般人可以在飯店拍出來的照片,但既然主題是以飯店為家,到廚房走一遭,有什麼奇怪的呢。

DR.
DR.

CHANEL CODE COCO 錶款

這次CODE COCO腕錶以黑色高科技精密陶瓷詮釋新作。黑色展現了純粹與簡約的線條,體現出香奈兒的品牌風格,藉由深邃的黑色高科技精密陶瓷錶鍊結合精鋼飾邊,彰顯香奈兒的菱格紋元素和對比概念設計。而錶面中心以扣環設計,只要一扭就可以關上。鎖扣開關之間,錶盤可被巧妙地隱藏或展現。

CODE COCO腕錶(精鋼及陶瓷)

防水深度:30米

尺寸:38.1 x 21.5

毫米黑色漆面錶盤,單獨鑲嵌一顆公主式切割鑽石,精鋼及黑色陶瓷錶帶,高精準度石英機芯。

CODE COCO腕錶(精鋼及陶瓷),NT.211,000

DR.

CODE COCO腕錶(精鋼及陶瓷,鑲嵌鑽石)

防水深度:30米

尺寸:38.1 x 21.5 毫米

鑽石:約0.63克拉

精鋼錶殼鑲嵌52顆明亮式切割鑽石,黑色漆面錶盤,單獨鑲嵌一顆公主式切割鑽石,精鋼及黑色陶瓷錶帶,高精準度石英機芯。

CODE COCO腕錶(精鋼及陶瓷,鑲嵌鑽石),NT.357,000

DR.

CHANEL CODE COCO腕錶系列 時尚影片

【延伸閱讀】

>>在巴黎香奈兒工作的女人都有它!時尚內行人收藏的經典CHANEL不是包而是這支錶

>>從蔡依林到韓國Krystal+Jessica 姊妹檔都合體耍時髦!讓人想和閨蜜一起擁有的香奈兒手錶Code Coco

 

See the original post on Youtube

CHANEL@Youtube
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看