出道那麼久還是這麼正!Hebe田馥甄靠「彈性飲食」、「鍛鍊核心」保持仙女體態!

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、擷取自Hebe FB粉絲團
仙氣十足的Hebe田馥甄被品牌freeplus芙莉思相中成為代言人,Hebe崇尚簡單日常、專注生活的清新形象,完美契合品牌零添加、溫和純淨的訴求,Hebe表示,對於女生來說,保養就是日常,而尋找自己適合的保養品,就是一種「命中注定」的相遇過程,回憶起與freeplus芙莉思的「第一次親密接觸」,除了溫和的零添加讓她能安心使用外,也明顯感受肌膚喝飽水、透明柔嫩,「我最喜歡化粧水清透的質地,在炎炎夏日中更顯沁涼清爽!原來,找到命定保養這麼簡單!」Hebe田馥甄開心的分享。

雖然時常熬夜,幾乎到半夜三點才能睡,常常又要很早起,但Hebe的皮膚為何能如此水亮?她說最重要的就是要做好保濕!自己是混合性肌膚,T字部位滿容易出油的,以前會狂用控油產品,也會一直使用吸油面紙。現在肌膚狀況非常穩定,原因就在於有將保濕工作做好,但會選擇成分更單純的產品,每天大量濕敷,久而久之就看得到效果喔!

除了把皮膚顧好之外,體態一直很輕盈的Hebe對於維持身材又有什麼自己的方法呢?一起來看看吧~

Hebe表示自己不是一個很愛運動的女明星,也沒有要追求厲害的線條,只是覺得運動比較健康(笑),目前維持一週一次重訓,尤其是腹部,覺得腹部練好了就像穿上隱形馬甲一樣,連原本肩頸酸痛的毛病都減少了,像他之前覺得搭飛機很容易腰酸,但自從堅持核心肌力訓練後,這個情況有慢慢改善、好轉。

維持好身材很重要的關鍵就是「飲食控制」,女神Hebe表示自己喜歡有彈性的飲食,因為不可能每天都堅持吃得很清淡、很健康什麼的,所以高熱量的食物他也會吃,但就是會控制時間,告訴自己接下來要收心,比如過年、生日時會吃很多,但過了這段期間就開始把食物料理方法改為清蒸或者川燙來平衡,自己也會煮雞湯,搭配薑片又很好喝又養身。在重要的工作前會刻意少油、少澱粉、多補充蛋白質。

每次近距離觀察Hebe的皮膚都覺得超嫩,毛孔又很細緻,提醒大家真的要做好保濕工作,讓肌膚吃進滿滿水分喔!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看