出道11年獨愛她!大12歲的經紀人Summer默默守護蕭敬騰的7個感動瞬間

ELLE.com.hk

作為出道11年的歌王蕭敬騰在樂壇的成績很亮眼,在感情方面卻很冷清,除了入行時透露有一位比她年長4歲的女友,就只傳出和比他年長13歲的經理人林有慧Summer的緋聞。最近,蕭敬騰就公開認愛Summer,坦言很喜歡對方,粉絲妒忌之餘,其實回顧省話一哥的出道史,原來兩人携手經歷了風雨波折,當中的細節令人感動。

ELLE.com.hk

其實他演唱時,台下的Summer已感動得眼泛淚光,但蕭敬騰向她走過來,似乎想跟她來個當眾擁吻的時候,她卻閃躲了。

ELLE.com.hk

蕭敬騰這樣形容和經理人Summer的關係:「不僅是工作夥伴,更像家人、朋友,再多一點點感覺。」畢竟是積累了11年的感情,而且從一起步就互有好感互相欣賞,還携手經歷了風雨。

ELLE.com.hk

永遠站在錄影機後面鼓勵

入行不久的蕭敬騰很害羞,演出時見到現場站滿記者和觀眾就怕得要命,因為承受不了壓力,曾經想過半途放棄。幸好Summer總是守在他身邊,他錄影的時候,站在錄影機後面以眼神給鼓勵;他接受訪問不懂回答,她教他直接說不知道,真誠有禮就好。樂壇新鮮人就在這避風港中漸漸成長。

ELLE.com.hk

曾被父親罵是廢物的蕭敬騰在Summer的守護下脫胎換骨,「省話王」也當起金曲獎主持。如今他不僅買得起3.5萬呎超級豪宅,也有心愛名車代步。去年當他宣佈買下勞斯萊斯時說:「這事一直在心上,但怕年紀太小......」

更多相關報導:

被老公寵上天!日本乒乓女神福原愛嫁到台灣的幸福人妻生活

華晨宇由北京紅到台灣、香港!他憑甚麼登上90後歌神寶座?



Follow us on facebook : ELLEonlineHK
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看