別再用臭頭熏人!夏日好評「頭皮去油髮品」推薦,洗完整個髮根都變蓬鬆了

悶熱的夏天到來,頭皮容易出油、流汗的妞妞真的是夢靨的開始!不想要頂著扁塌出油的狼狽樣嚇人,日常的頭皮淨化很重要,這次妞編輯要來推坑幾款適合夏日的洗髮品,洗完不僅能讓頭皮變得舒爽,髮根也能蓬鬆,油頭妹子絕對要試試!

香草集茶樹肌淨精油洗髮精500ml NT680

蘊含茶樹與尤加利精油,能深層潔淨頭皮、洗淨汙垢及修護髮絲。純精油天然香氛,給予頭皮神清氣爽的潔淨感,適合一般或油性髮質及頭皮、運動後洗完頭皮會感到非常舒爽!

Oright零度C洗髮精400ml NT2,320

添加冰新鮮薄荷草萃取之薄荷醇,加上冰鎮配方與歐盟有機組織天然驗證起泡成分,洗頭時頭皮會有冰涼感,可有效去油、潔淨同時緊實頭皮,特別適合頭皮容易燥熱、出油的妞妞入手試試。

歐舒丹草本淨涼洗髮乳300ml NT980

蘊含薄荷、百里香、葡萄柚、薰衣草、西洋杉5種草本精華油、天然草本醋與全新添加的普羅旺斯歐薄荷精華油,能深層淨化調理頭皮、溫和潔淨頭皮髒污堆積,大幅度改善頭皮出油狀況,徹底讓頭皮深呼吸,維持秀髮清爽柔順,適合一般與油性頭皮使用。

Yves Rocher辣木籽淨化髮醋

來自法國的Yves Rocher,特別針對現代人的頭皮狀態研發這款辣木籽淨化髮醋,添加源自東南亞的辣木籽萃取、黃岑,幫助髮絲清潔潤澤、改善油膩,使用方法很簡單,只要在洗髮後取適量按摩頭皮與髮絲,再以清水沖洗,能有效清除頭皮髒汙,改善毛鱗片狀態、淨化髮絲。

AVEDA頭皮淨瑕潔膚凝膠150ml NT1,500

在洗髮前使用,專為頭皮環境設計,富含冬青樹萃取水楊酸及巴巴蘇籽油,能夠溫和地恢復頭皮潔淨,減少細菌滋生產生異味。加上海藻萃取、瓊崖海棠油及專利研發乳桿菌的複合潔淨配方,能平衡頭皮的好菌與壞菌,維持長時間頭皮髮絲乾淨清爽。

頭皮出油真的很令人苦惱,如果因為清潔不佳還散發異味,不僅自己尷尬,也會毒害到身旁人!今年夏天,就好好挑選一瓶適合自己頭皮狀況的洗髮品,搭配正確的洗頭方式,擺脫油膩塌髮!

【延伸閱讀】

受損乾枯髮請愛用!爆好評「修護型髮品」推坑,洗後頭髮超柔順還會飄髮香

以頭髮長度決定適合的捲度!參考日本女生的捲髮技巧後再開始練習


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.019309043884277;
    API & Other: 0.28809309005737