別再畫好畫滿啦!各種眼型都OK「留白眼妝」、真正100%放大雙眼♡

#1

眼皮打光 鎖住亮澤感

第一步驟就是將眼皮打光,鎖住隱隱約約的光澤感,適當的亮度與質地是關鍵,如果過亮就會顯得眼眸太過華麗,選擇服貼的眼影膏或者粉質細緻的膚金色眼影都可以,運用這個步驟掃除暗沉並且提高眼眸的透明度。

#2

眼頭眼尾減法化

以往習慣把眼睛框住的化妝技法一定要進化了!雖然說是進化卻是努力去掉繁瑣步驟的減法化技巧,運用眼影暈染眼窩之後往左右兩邊延長,消除眼影暈染時的界線,而眼線則是著重在填補睫毛空隙,千萬不要下手過重。

#3

透視感眼線

將內眼睫毛的空隙都填補滿之後,接下來就是透視感的眼線上場!所謂穿透感的透視眼線,就是指將眼線從眼尾前3/1處開始往後延伸,而且要沿著睫毛根部、避免線條過粗,就能不經意偷偷放大眼眸。

#4

以單色眼影的形式做漸層

接下來眼影大面積暈染的方式,使用單色眼影或者混色眼影混搭上妝的方式,直接來回暈染在眼眸,比起充滿漸層感的眼妝妝效更為自然,而且放大雙眼的效果出乎意料的好。

#5

強調眼珠上方的漸層感

最後為了增加眼眸的深邃度,偷偷的將一點點漸層感單獨畫在眼珠上方的一小塊位置,就能讓整個眼周看起來清新又乾淨,但眼珠上方卻能偷偷增加一點點陰影,呈現自然卻又帶著魅惑感的眼眸。

一樣將眼妝細膩描繪,但再也不強調畫好畫滿的「留白眼妝」,各種眼型都很合適,而且偷偷放大雙眼的效果超級棒!讓眼眸自然凸顯出最迷人的樣貌,從此告別過濃的華麗眼妝,以不刺眼的柔和感來帶出美麗樣貌吧!

Via:Instagram

【本文由LOOKin美人時髦話題網提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

偽淡妝派都學了!「數字眼妝」各種眼型都無違和放大1.5倍♥

一支竟不到NT.100!日本蟬聯熱賣榜「燒心唇膏」、連各大討論區也集體淪陷♥

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看