到澎湖看煙火正夯!回住率最高、網友激推、網紅必住的澎湖民宿大特搜!

文/ 自由時報iStyle頻道綜合報導  

夏天就是要去離島度假!澎湖回住率最高的民宿是哪一家呢?(擷取自derektasi,meiching0312,yz5252 instagram)

不斷飆高的氣溫是不是讓你很想逃到離島度假呢?澎湖擁有清澈海水、獨特自然景觀與高CP值民宿,讓每年火花節都吸引大批遊客前往,現在就來看看,回住率超高、網友激推、網紅必住的民宿有哪幾家!

馬里布海景民宿

馬里布海景民宿擁有兩公頃的綠地,從房間陽台就可以看見蔚藍大海與夕陽,民宿大門外則是潮間帶,退潮時可以直接下海去探險。每間房都有超大陽台,其中海景雙人房有玻璃浴室,可以邊泡澡邊欣賞海景;觀星雙人房天特別設計透明屋頂,只要躺在床上就可以看見燦爛天空,超美麗!

(擷取自 derektasi  instagram)

DATA
馬里布海景民宿
電話:(06)921-7173
地址:澎湖縣馬公市東衛里5-8號 

希臘邊境渡假旅店

充滿濃濃異國風情的「希臘邊境渡假旅店」坐落在馬公市山水里,鄰近山水沙灘,走入白色拱門印入眼簾的是一大片花園綠地,雪白外牆、藍色窗戶加上蔚藍天空,仿佛真的到了希臘!戶外貼心提供狗屋可以寄放寵物,還有小小的戲水泳池適合小朋友玩耍。如果是全家大小一同出遊,很適合住這裡喔!

(擷取自 meiching0312  instagram)

DATA
希臘邊境度假旅店
電話:(06)995-1926
地址:澎湖縣馬公市山水里59號

人魚之丘渡假旅店

澎湖最夢幻的民宿就是「人魚之丘渡假旅店」,宛如燈塔的純白圓弧狀外觀,點綴著五彩寶石,令人難忘,建築物周圍是360度的環繞泳池,讓房客可以悠閒地玩漂漂河。由於民宿距離海邊只有25公尺,所以每個房型都有一大片落地窗,讓你將海洋的美景盡收眼底。

(擷取自 yz5252 instagram )

DATA
人魚之丘渡假旅店
電話:(06)921-5000
地址:澎湖縣馬公市雞母塢里130號

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
澎湖自由行全攻略!私房景點、夢幻民宿、隱藏版美食全都告訴你!
夏天就是要玩墾丁!墾丁老宅美食大特搜,跟著在地人吃絕對不會踩到雷!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看