到秋冬也能穿的文藝風運動鞋!浪漫優雅的深緋色即將成為大勢色彩

天氣逐漸轉涼,也預告著秋冬即將到來。而這個秋季,即將席捲時尚圈的秋冬新色,就是能展現女人味的「深緋色」,比乾燥玫瑰更淺、比櫻花色更深,恰到好處展現可愛溫柔的氛圍。而Puma和New Balance也推出秋冬新款運動鞋,搶先入手就能掌握潮流。
文:Yahoo時尚美妝、圖:puma、New Balance提供

PUMA Chase圓領衫NT.1,980、PUMA Chase印花緊身褲NT.1,680、PUMA Muse Satin II NT.3,280

PUMA Muse系列是專為女性量身設計的鞋履,新進化的PUMA Muse Satin II承襲Muse Satin浪漫唯美的氣質外型,並添加現代前衛時尚細節,鞋身以緞織鞋面包覆,並運用針織襪套結構和彈性繃帶增加足部穩固性,鞋跟菱形TPU裁片為整體設計打造立體層次感,同時提供運動時所需的安全支撐。

鞋身後方PUMA品牌字樣,更營造出清 新俐落的極簡設計,繆斯女神進化鞋款PUMA Muse Satin II將推出裸粉紫及典雅米白兩款浪漫新配色,為本季女孩兒添翼魅力風采。

PUMA 新色繆斯女神鞋款 MUSE Maia Satin II 將於 9 月 6 日全球同步開賣,此外,也同步推出主題系列女力服飾,在裸粉紫大勢主色上巧妙勾勒螢光粉紅邊條,搭配同系列迷彩拼接緊身褲,大展初秋都會女孩兒的自信態度,一躍成為都市街道的時尚新亮點。

而另一款深緋色鞋款,則是New Balance Fresh Foam Cruz系列繼推出針織鞋款Cruz Knit,本季特別為女性推出早秋新作-Fresh Foam Cruz Nubuck,以帶有紫調及灰霧感的乾燥玫瑰色系鞋面,搭配裸粉色牛巴戈皮革鞋鞍打造沈穩氣質,堆疊獨特的粉系都會時尚。

承襲Future Sport系列簡潔鮮明的次世代潮流跑鞋氣息,New Balance本季由Fresh Foam Cruz Nubuck 粉墨亮相,運用高質感的牛巴戈皮革搭配工程網布鞋面,異材質層次搭配構出跑鞋的細膩質感,為跑鞋注入與眾不同的優雅氣質,並以兩種不同明度的粉色調拼接出沈穩質感。

延續Cruz系列一貫簡約俐落的修長鞋身,加載New Balance標誌性緩震中底Fresh Foam及後跟環狀泡綿支撐,輔以鞋面絕佳包覆力,彌合運動與都會時尚界線,為日常穿搭至運動時刻的恣意轉換,打造多元搭配的跑鞋選擇。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看