刷上後自帶小仙女氣場!嬌蘭2019春季限量彩妝美炸了

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、編輯拍攝
嬌蘭在2019春季便為妝容帶來#星耀光感的銀河之旅,設計出一系列散發絕美光澤的迷人彩妝,包含打亮盤、眉彩盒與法式之吻唇膏系列,只能說嬌蘭春季彩妝每一樣都是高顏值啊!2019幻彩流星 春妝系列已於 2019/01/01 上市。

全新升級經典產品「幻彩流星蜜粉餅 精巧盒裝版」,具有抗油光功效,能在保濕的同時呈現霧化效果。首度將蜜粉球平面化成4份色塊,其柔膚質地讓毛孔和瑕疵不再明顯,重現天鵝絨般柔光肌膚。能夠單擦、混圈刷等多種刷法,讓定妝、校正膚色、控油、打亮、修容、腮紅,一盤搞定!

幻彩流星蜜粉餅 精巧盒裝版 8g 共三色 NT$2,480

嬌蘭推出限量五色「KISSKISS法式之吻 星耀光感唇膏限量版」,其中 #543星願蜜桃/ #575月亮仙紫注入金屬珠光,#302微醺之吻/ #341桃醉星際/#567緋紅黎明則是緞面乳霜質地。

KISSKISS法式之吻 星耀光感唇膏限量版 3.5g NT$1,350

「星耀光感雙色打亮盤」,超高調的打亮盤使妝容更是閃爍,適合所有膚質打造多層次立體妝效,使用後立即仙氣逼人,呈現迷幻又詩意的展現未來主義精神!


星耀光感雙色打亮盤 限量品 9g NT$2,550

全新前衛時尚的「星耀光感訂製時尚眉粉盒」,創造如銀河般謎樣獨特的魅惑妝容,以雙色星空紫與深葡萄紫,搭配打亮色與別出心裁的雙頭眉刷,輕鬆塑造自然雙眉。

星耀光感訂製時尚眉粉盒 限量品 NT$1,750

接著要介紹全台灣只有限量30組的流星蜜粉球,這次嬌蘭和柏圖陶瓷結合各自的專業技術,為傳奇的幻彩流星蜜粉球創造了無比珍貴的展示盒:以瓷器製作的典藏級蜜粉罐,並以星星浮雕裝飾這款全新夢幻逸品的表面。

內容物則是幻彩流星蜜粉球最暢銷的02白皙款,精心挑選的六色珍珠蜜粉球可均勻膚色,修飾肌膚瑕疵,帶來透亮乾淨的妝感,煥發光采,並以恰到好處的光澤提亮膚色。

限量!幻彩流星蜜粉球 法國頂級工藝柏圖陶瓷 典藏限量版 NT.8,000
2019年1月上市 (全台限量30組)

嬌蘭為了慶祝即將到來的新年慶典,以意義非凡的皇室徽記蜜蜂,於農曆新年蒞臨之際,推出多款吉兆喜慶的限量產品,包括:「紅寶之吻高訂唇膏彩殼 金蜂采蜜新年限量版」、「帝王香水 金蜂采蜜新年限量版」、「皇家蜂王乳平衡油 金蜂采蜜新年限量版」,可做為新年賀歲送禮或自用開運之途,為新年帶來無比喜慶及好運。

此外,想要讓自己的2019年充滿的帝王力,你不僅要一樽帝王香水、更要一次蒐集5代帝王香水,才能成就霸業、傲視群倫。嬌蘭為了品味先行者、事業卓越者,特別於農曆新年推出「帝王香水 農曆新年五福臨門限量香水禮盒」,金蜂采蜜的正紅禮盒,匯聚五代的王力,霸氣又奢華,限量禮盒組還搭配加贈金采蜜蜂紅包袋一組、紅運聞香扇及經典蜂印隨身瓶!

帝王香水 帝王蜂印噴霧瓶 (共5款香氣) 100ml NT.3,950 2019.1.1精巧上市

最後要介紹小黑裙於2月1日上市的新香水,前味是清爽的柑橘、黑櫻桃、佛手柑,接著黑玫瑰與紫羅蘭香交織而成,最後登場的是紅茶、神秘木質香味,整個調性就宛如天鵝絨一般富含深度、舒柔包覆且絕對誘人。

小黑裙天鵝絨洋裝淡香精 30ml NT.2,800/50ml NT.3,950/100ml NT.5,590
2019年2月1日上市

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看