刷了就捨不得放手的血色感腮紅、一試成主顧的柔霧感眼影霜!THREE 秋冬彩妝每一款都有驚喜

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:編輯拍攝、品牌提供
一向受到許多文青女孩喜愛的植萃品牌THREE,憑藉著極簡外型設計、美麗發色、天然成分而受到廣大歡迎,2018年秋冬彩妝THREE又替我們帶來全新的時尚彩妝品,眼影霜、霧光唇漾、蜜光修容…,全部都是必CHECK的人氣品項,彩妝控絕對一試成主顧~

THREE 星燦煥采眼影霜 新商品 1 0色 NT.1,250
THREE 詩情霧光唇漾 新色 5色 NT.1,250
THREE 詩情霧光唇漾 (金屬光)【限定品】 全1色 NT.1,250
THREE 蜜光修容 新色 2色 NT.1,100
THREE 魅光指彩 新5色 NT.600

THREE 星燦煥采眼影霜
具有不同大小的珠光粒子,能創造出霧感的霜狀眼彩。塗抹於眼皮後以指腹輕抹勻開,珠光好似由霧感質地中被喚醒般,細緻星塵般的光燦令霧彩眼粧更加閃閃發光。不僅用作眼影更可描繪出細緻的眼線,1 支單品即可盡享玩味各式眼粧的樂趣,充滿無限可能的全新眼彩。

THREE首席彩妝師佐藤裕太表示,#02少女的蘭花粉色,大範圍的抹在眼皮上能打造出溫柔好氣色!而看似難駕馭的#04天空藍以及#07紫晶色,他則表示可以畫在下眼影處,是今年時裝周中時髦的畫法。

享受玩味不同表情的全新眼彩 『星燦煥采眼影霜』的多種變化Tips,多重畫法讓妳光速完粧不失手!

THREE 詩情霧光唇漾
自然柔霧質感令雙唇猶如肌膚般光滑的唇彩。不是晶亮光澤感也非乾燥霧感,像是花瓣般彷若天生的柔嫩美唇。就算是乾唇人也不用擔心的柔滑膚觸。小編喜愛#11、#10這兩種發色(圖片下方兩色),擦起來非常時髦。

THREE 詩情霧光唇漾 (金屬光)
細緻微珠光令雙唇綻放金屬光澤,與各式唇彩單品皆能高度融合的”AMI”,除了單色使用外,饒具創新的質感可疊擦於霧感質地的「詩情霧光唇漾」上。

THREE 蜜光修容
猶如雙頰脹紅般由內透出的自然發色,蘊含令人驚豔的絲質粉狀頰彩,帶出肌膚的自然光澤並賦予整體表情清新的生命力。本季新2色完美揉合了強韌的態度與纖細的女人味,混合4種能平滑肌膚紋理的粉體,並配合能滋潤肌膚的7種植物油及油脂,不僅只是色彩更在於肌膚質感,打造充滿透明感的完美印象。

THREE 魅光指彩
如同以往,運用純粹如實的發色及澄淨飽和的色彩打動人心。5個新色中包含3色呈現您無法預料的創新漸變的質感。塗上甲面片刻過後,即轉變為金屬光燦、平滑霧面、更加凝聚光澤的指彩。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看