刷具是馬尾巴!BEAUTYMAKER 12週年與彩虹小馬聯名,唇釉色號「#已讀不回」美呆了!

美肌修修無痕專業粉底刷,NT.399

由紫悅及柔柔兩隻小馬毛色為靈感而設計,可以乾濕兩用,沾取粉底液上妝時,不容易留下刷痕,在兩頰上畫圓還可以有填平毛孔的效果,更節省粉底用量!

ELLE

唇誘禮盒,NT.990(4支入)

禮盒四面都有彩虹小馬的圖案,裡面含柔霧光持色唇誘#BR3已讀不回、# CR1公主病,水耀光持色唇誘#CR1速配程度、# OR1率真收藏家,一共四支。

ELLE

實際試色

柔霧光或水耀光都能夠完整遮蓋原本唇色,其中柔霧光持色唇誘一開始也會呈現水亮妝感,但在過了3~5分鐘之後,會轉換為非常霧感,持妝力也非常好,Kevin老師自己最愛#BR3已讀不回,霧面土色玫瑰看起來帶有典雅冷淡風,是非常特別的色系。

ELLE

傳明酸美白防曬柔膚粉餅SPF50+,NT.580

在台灣銷售突破40萬盒的超人氣底妝,因為含有高濃度2.2%傳明酸,可以增加隔離效果,防水防油效果極佳,因此推出十年一直屹立不搖。

ELLE

水膜力妝前保濕凝露,NT.380

銷售累積超過35萬條,以高濃度玻尿酸與各種保濕因子,為肌膚提供水分,讓後續底妝更服貼輕薄,也不容易脫妝,平常的版本為30ml,彩虹小馬版本則加大容量為50ml。

ELLE

BeautyMaker X 彩虹小馬 12週年限定商品快閃櫃

BeautyMaker這次與爛醉咖啡合作,在活動期間內,只要在店內消費就可獲得夾娃娃機代幣1枚,若單筆消費滿$999,可再獲得代幣1枚,娃娃機裡面有各種BeautyMaker與彩虹小馬等商品;如購買BeautyMakerX爛醉咖啡聯名飲品,可獲得BeautyMaker迷霧光絲柔唇膏1支

時間:9/6-9/20 AM11:00-AM01:00

地點:爛醉咖啡

地址:台北市大安區光復南路116巷9號

【延伸閱讀】

>>不愧是夢幻彩妝始祖!ANNA SUI 20週年推出娃娃公仔盒、夢幻花苞刷具⋯蝶漾撲撲限量系列

>>SUQQU傳說中的「斷貨粉霜」再升級!皮膚呈現超美的水潤光澤感,15週年限定系列必收藏

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看