刻畫當代女戰士 穿著Saint Laurent的女人

Anja Rubik安嘉魯貝克

(由左至右)身為設計總監Anthony Vaccarello好友的她,時常透過自己的影響力為女性發聲,提倡平權理念;立體剪裁的黑色單肩洋裝烘托出她一貫的冷冽氣質,成為紅毯上搶眼的存在;來自2017秋冬系列;設計總監Anthony Vaccarello將不同材質、不同深淺的綠色布料俐落裁剪,打造出極具設計感的連身洋裝,搭配上簡約鑽石項鍊,更是畫龍點睛;同樣來自2017秋冬系列。

Chiara Ferragni

(左)身穿單肩上衣,耀眼的珠飾刺繡灑落全身,佐以立體肩線設計,下身只需簡單搭配,就能創造絕對搶眼的時尚態度。

(右)來自2017秋冬系列。

Amber Valletta安珀瓦萊塔

(左)由模特兒開始職業生涯,近期積極投入演員行列,成為多方發展成功的代表女星之一;奢華柔軟的天鵝絨布料下,強勢立體的肩線設計,將女性堅毅的一面完美演繹。

(右)同樣來自2017秋冬系列。

Anna Dello Russo安娜戴洛羅素

(左)被形容為時尚狂熱者,總是自信洋溢,而她在職場的強勢形象,更是讓人無法忽視;百褶布料為黑色連身洋裝增添豐富層次,成為極具份量感的服裝,盡顯她的時髦好品味。

(右)來自2014春夏系列。

Cara Delevingne卡拉迪樂芬妮

(左)作風一向大膽的她,褪下模特兒身份之後,近期積極往大螢幕發展,讓人期待她推出更多作品;運用俐落剪裁與誇張荷葉邊,打造出這件霸氣又不失實穿性的連身洋裝,一出場,便是眾人矚目焦點。

(右)來自2017秋冬系列。

Robin Wright羅蘋萊特

(左)因演出電影《阿甘正傳》而被眾人所熟知,後續更是參與了熱門影集《紙牌屋》的演出與製作,著實為新時代女性的楷模;耀眼的水鑽刺繡灑落全身,彷彿置身浩瀚銀河系,別於其他女星選擇長禮服,別有一番獨特韻味。

(右)同樣來自2017秋冬系列。

Jesinta Franklin潔辛塔富蘭克林

(左)設計師重新翻轉皮革的可能性,合身剪裁勾勒出她身為模特兒姣好的身材曲線,腳踩尖頭跟鞋,為整體增添幾許摩登氣息。

(右)來自2017春夏系列。

Kate Moss凱特摩絲

(左)經典黑色套裝,閃耀的水鑽整齊排列於西裝領上,形塑出強大氣場,不需過多色彩,身為傳奇超模的她,輕鬆征服全場。

(右)來自2017秋冬系列。

Zoe Kravitz柔伊克拉維茲

(左)神秘不張揚的花朵點綴在立體肩線的連身洋裝上,強勢的輪廓下刻畫著柔美線條,兩者完美融合,使她盡顯獨特氣質。

(右)同樣來自2017秋冬系列。

Rosie Huntington-Whiteley蘿西杭亭頓懷特莉

(左)身穿黑色削肩禮服出席金球獎盛典,繫上寬版腰帶使視線集中於纖細腰身,身形比例更臻完美,不需多餘首飾,輕鬆征服全場。

(右)來自2013春夏系列。

Laetitia Casta利蒂希婭卡斯塔

(左)身兼模特兒、演員身份的她,舉手投足之間總是散發著專屬法國女人的優雅知性,一襲天鵝絨開衩禮服現身紅毯,微微透出的光澤使質感更加提升,裙擺的水鑽設計更是一大亮點。

(右)來自2017秋冬系列。

Aymeline Valade艾梅琳瓦拉德

(左)法國模特兒Aymeline Valade穿著胸前獨特挖空的貼身禮服現身於第71屆坎城影展的會場。擁有中性臉龐的「王子派」模特兒,穿起這襲優雅的禮裳展示出亦剛亦柔的架勢。

(右)來自2018秋冬系列。

Getty Images

Chiara Mastroianni琪雅拉馬斯楚安尼

(左)穿上一身黑裝束散發出法國女人的知性美。法國女演員Chiara Mastroianni穿著略帶閃光的西裝外套打造全黑造型的亮點,再配上輪廓特殊的尖頭高跟鞋以典雅的姿態躍上紅毯。

(右)來自2018秋冬系列。

Getty Images

Anja Rubik安嘉魯貝克

(左)波蘭個性女模Anja Rubik可說是Saint Laurent的最佳代言人。身穿色彩鮮豔的碎花衣裳配上Boucheron垂墜耳飾化作紅毯上的眾目焦點。

(右)來自2018秋冬系列。

Getty Images

Chloe Sevigny科洛賽維尼

(左)Chloe Sevigny雖然已經43歲,但仍是眾人心目中自由不羈的酷女孩。穿上褶皺繁複的小禮服配上個性皮革長靴,完美詮釋出性感活潑的樣貌。

(右)來自2017秋冬系列。

Getty Images
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看