剛柔並濟!腕間最優雅的女性印記

現代女性的生活型百變,早上必嚴謹應對著場班的職場,而到了晚上,卸下俐落套裝之後,有必須身著優雅小洋裝穿梭於社交場合,而一款既是幹練時計,又同時華麗點綴宛若奢華飾品的腕錶,不正是一位現代女性的必備單品嗎?而卡地亞的Ballon Blanc 系列便是最好的答案。

CARTIER Ballon Blanc 系列

凱特王妃端莊正裝下,戴著卡地亞Ballon Bleu系列錶款!

一入眼的,便是霸氣大氣的羅馬數字,讓人感受到佩戴者能夠精準掌握萬事的嚴謹負責能力,再者,卵石般的外型勾勒出女人柔媚似水的溫柔氣質,讓人不自覺被其溫柔特質吸引而願意交流,卡地亞的Ballon Bleu系列便是如此剛柔並濟完美代表,而奢華外觀更是恰如其分的優雅點綴。

CARTIER Ballon Bleu系列

鑲鑽珠寶錶款,浪漫再上一層樓!

「大器」與「精緻」這兩項氛圍可以和諧相容嗎?我們先把它想像成想成兩種個性的人。前者出手強勢、有著站在浪頭上引領群眾的領袖姿態,而後者則是處處細節講究完美,所散發的是一股細緻溫和的柔媚姿態。如此衝突的美學型格,我們卻在Ballon Bleu腕錶身上看見了最完美的融合。

CARTIER Ballon Bleu系列錶盤由左至由: 33mm 、 36 mm、42mm

Ballon Blanc腕錶系列,展現女強人的幹練氣質!  

今年,Ballon Blanc系列推出鱷魚皮皮革錶帶,此材質較偏向中性氛圍,品牌則於四點鐘方向設計了鑲嵌有圓形明亮式鑽石,宛若天際上一顆璀璨星羽,優雅的繞行著銀河軌道前行,而玫瑰金箭形指針與同為玫瑰金材質的圓形錶殼相互呼應,在外觀上更顯型格。

CARTIER Ballon Blanc 系列

Ballon Blanc系列鱷魚皮皮革錶帶

除此之外,Ballon Blanc 系列最具代表性的標誌性元素,如光飾紋錶盤,以及銀質羅馬數字,依舊經典印刻呈現。此款Ballon Blanc 鱷魚皮系列錶盤各有 26 以及 30 毫米可供選擇,並且同時另有鑲鑽奢華款式。

CARTIER Ballon Blanc鱷魚皮系列錶盤各有 26 mm以及 30 mm

無論世代流行如何更替,Ballon Bleu腕錶系列依舊穩重經典之座。

Ballon Bleu腕錶最特別的設計處,在於不只是正面,就連背面也設計成渾圓弧形,就像懸浮於腕間,如此設計因為增寬了錶側厚度,配戴時便像懸浮於腕間,師毫不顯沈重感,而鵝卵石錶盤在纖細手腕上顯得大器果敢,展現出一種女強人的幹練氣質。陽光紋飾錶盤則讓整片錶面散發出細緻質感,無論是酒紅色鱷魚皮或是玫瑰金錶鍊,都讓Ballon Bleu腕錶展演出一種兼具優雅與力量的平衡美感。而藍鋼劍形指針更與三點鐘方向懸浮的藍寶石相互呼應,在配色上顯得格外內斂優雅。而最令人感到卡地亞製錶用心之處,在於錶款特別以拋光以及磨砂精鋼款式打造,讓大器之姿中隱藏細緻精巧之感,深受英國凱特王妃喜愛,Ballon Bleu腕錶系列可說是卡地亞品牌辨識度極高的一款腕錶。

CARTIER Ballon Bleu系列
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看