剪完變潮妹!耳下五公分「俏美頭」,中性又帶點性感,短控男子受不了,把握關鍵在於髮根!

2018的夏天從韓國知名網紅到台灣潮妹紛紛斬斷秀髮,留起這種耳下五公分的俏麗超短髮!原本長髮只是漂亮、甜美,ㄧ剪完更增添了中性又帶性感的魅力,還可以修飾小臉!

@xx__hye - Instagram

短髮就不能多變?

那就大錯特錯了!「俏美頭」不僅超適合喜歡百變穿搭的女孩,也可以搭配服裝去做不同造型!例如在瀏海上微微燙捲打造文青風,或綁髮帶呈現復古感,甚至什麼都不做,撥一個大旁分立刻性感加分。說到這裡先停下來,趕緊預約妳的髮型師吧!

@xx__hye - Instagram

不過想剪「俏美頭」也要非常小心!因為這樣的短髮要能掌握自然的蓬度才會有流線感,若有沒有顧好,潮妹當不成,反而一夕間變成中二生。保持完美的短髮造型關鍵在於「髮根」!如果渴望剪完短髮後呈現的是蓬鬆有型,而非坍塌沒精神,小編發現這款森歐黎漾的「淨平衡」系列非常適合妳!

Saholea森歐黎漾「淨平衡」系列

平衡頭皮髮根出油率!一天洗、兩三天都蓬鬆不油膩

其實不管長髮、短髮,在夏季要維持頭髮自然流線的鬆軟感都非常不容易。尤其頭皮易出油、髮根不強健的人,更無法維持好蓬鬆造型!所以小編會超級推薦森歐黎漾「淨平衡洗髮露」,就是因為洗完它後真的可以感覺到「頭皮出油率」大幅降低!原本要天天洗頭,變成兩天洗一次也沒關係!完全不會被發現!

Saholea森歐黎漾「淨平衡洗髮露」

森歐黎漾「淨平衡洗髮露」含有保濕成分超高的「玻尿酸補水」

這款淨平衡系列主打能24小時控油,並深層洗淨髮根與頭皮的髒污!小編特別喜歡它洋甘菊草本芬香,很像是常常在理髮廳洗頭時會聞到的味道,洗後也十分清爽,讓頭皮、髮根都能暢快深呼吸。更棒的是全系列不使用矽靈造成頭皮負擔,取而代之的是含有保濕成分超高的「玻尿酸補水」,讓頭皮享有和臉一樣的高級保養,頭皮達到 #淨透平衡 的健康狀態。髮根不出油又強韌,當然就能從基底維持住妳夢寐以求的蓬鬆髮型!

Saholea森歐黎漾「淨平衡洗髮露」

超強草本修護力打造鬆軟髮~宛如森林SPA般的滋養

當頭皮及髮根淨化平衡後,要有柔軟髮質第二步,搭配「淨平衡極致護髮素」!裡面含有大量的洋甘菊萃取,給予髮絲深度修護不糾結,一點點抹在髮中到髮尾就很有感!通常護髮產品為了要加強滋潤度都會參入很多化學藥劑,但它不含多餘化學添加物以外,也一樣不含任何色素、酒精,身為「成份控」的我可以放200個心去使用!

Saholea森歐黎漾「淨平衡極致護髮素」

森歐黎漾「淨平衡極致護髮素」含有8種的胺基酸補充頭髮原生營養

護髮素主要透過自然修護力的洋甘菊,及含有8種的胺基酸補充頭髮原生營養。平常在使用護髮產品,小編最介意的除了不天然成分以外,更無法接受太過油膩的質地!但這款淨平衡極致護髮素滋潤度非常適中,抹後沖洗時,能感受到髮質瞬間滑溜溜,摸起來好療癒!

Saholea森歐黎漾「淨平衡極致護髮素」

洗澡專用「淨平衡沐浴乳」天然又溫和!

因為太喜歡森歐黎漾的淨平衡洗髮系列,小編也一併用了它們的淨平衡沐浴乳。因為夏天不僅是頭皮易出油,連背都容易分泌油脂導致背痘生長!所以洗澡也要選擇能夠達到油水平衡的「淨平衡沐浴乳」,給肌膚最天然又溫和的保養。

Saholea森歐黎漾「淨平衡沐浴乳」

Saholea森歐黎漾淨平衡全系列

當頭皮、髮根達到淨透平衡的狀態,不管你是長髮,還是超有個性的俏美頭都可以維持好看的蓬鬆柔順感!

 

台北車站誠品廣場可以找到森歐黎漾唷~

Saholea森歐黎漾「淨平衡」系列
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看