劉亦菲自拍秀超狂腹肌!邪惡視角「胸前挖大洞」網傻眼:忍不住一直看!

劉亦菲有著空靈的仙女氣質。
劉亦菲有著空靈的仙女氣質。

有「神仙姐姐」稱號的女星劉亦菲,因為不食人間煙火的清新氣質擁有許多粉絲,沒想到最近她卻在個人微博PO出了幾張充滿肌肉線條的自拍照,二頭肌和腹肌全都秀,而其中一張由上往下拍的邪惡視角照,胸前挖空設計更讓網友全都直呼:歪樓了!

神仙姐姐秀腹肌 網友卻歪樓

劉亦菲擁有白皙肌膚和空靈氣質被稱作「神仙姐姐」,多年來演出過《神雕俠侶》、《三生三世十里桃花》等熱播劇,宜古宜今的扮相真的美極了!最近又因為擔任《花木蘭》女主角受到許多關注,雖然正反評價不一但是都讓她的討論度一直居高不下。

劉亦菲的臉蛋宜古宜今。
劉亦菲的臉蛋宜古宜今。

而私底下穿搭向來走樸素簡單路線的劉亦菲,最近也在個人微博PO出了幾張運動完的自拍照,畫面中她穿著螢光綠的中空運動服搭配緊身運動褲,上衣的短版設計讓她纖細腰線以及結實腹肌一覽無遺,而除了馬甲線條驚人之外,上衣胸口的挖空設計加上劉亦菲由上往下的「邪惡視角」,讓胸口的陰影若隱若現,很多網友都忍不住留言:「這是要人看哪裡啊?」、「胸前比腹肌更吸睛!」

超狂的腹肌和二頭肌,讓人超羨慕!
超狂的腹肌和二頭肌,讓人超羨慕!

三餐菜單 甩掉忽胖忽瘦

別看劉亦菲現在清瘦模樣,過去她也經常被拍到未修圖的發福照而飽受網友抨擊,決心減肥的她也公開了一日三餐菜單,早餐吃得最豐盛有1顆水煮蛋、1杯牛奶、半顆蘋果或一些馬鈴薯+火腿+沙拉醬,午餐和晚餐都是一碗飯配大量蔬菜,但要注意晚餐要七點前吃完,而且只要吃七八分飽。

從微胖女孩變成清瘦模樣,劉亦菲做了許多努力。
從微胖女孩變成清瘦模樣,劉亦菲做了許多努力。

嘗試不同運動 更不容易無聊

很多人在減肥過程除了飲食都會搭配運動,但是同樣的運動做久了難免會覺得膩,這時候若是有好幾種不同運動交換做,那就不容易無聊了!像是劉亦菲除了最常做的瑜伽外,還會跳芭蕾,甚至也會和朋友相約打羽球,有朋友的陪伴讓運動更充滿動力!

除了飲食之外,多元的運動也有助於讓瘦身不無聊。
除了飲食之外,多元的運動也有助於讓瘦身不無聊。
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.36352896690369