劉以豪、李昇基合作NETFLIX 新韓綜《Twogether》!台韓兩大男神一同前往世界各地找粉絲

PHOTO CREDIT: 劉以豪、李昇基IG

顛覆粉絲與男神們的關係!Netflix 挑戰全新綜藝節目型態,要讓粉絲們擁有獨一無二的「星導遊」!台韓粉絲們敲碗已久,劉以豪與李昇基首度跨國攜手合作首曝近況,兩人日前於IG 秀「豪基情」造成話題,不到10小時累積30萬次愛心數證明台韓男神魅力無人能敵!《Twogether》將在Netflix 獨家播出。

Netflix 原創韓綜節目《Twogether》找來以電影《帶我去月球》、《比悲傷更悲傷的故事》等作品中細膩的感情演技在韓國獲得超人氣的台灣演員劉以豪,以及歌手身份出道並以《Busted!明星來解謎!》第二季、綜藝節目《家師父一體》、戲劇《愛上王世子》、電影《今天的戀愛》等節目中的亮眼演技而人氣急速攀升的韓國萬能藝人李昇基搭配擔綱主持,兩位同齡青春偶像相遇所帶來的溫馨又搞笑的化學反應,令人格外期待!

該節目拍攝劉以豪與李昇基為了和位於世界各國的粉絲見面而親自去找尋粉絲們,節目裡不只會公開當事人在成為藝人的粉絲後有怎樣的花絮故事之外,粉絲們還會親自為兩位明星做當地嚮導,一同體驗特別的旅行。自從開拍消息曝光,粉絲們就紛紛敲碗期待兩人合作會擦出什麼有趣的火花。

劉以豪與李昇基於8號在IG 分享兩人於印尼的合照,劉以豪以中韓文寫著:「深夜男子對談 我們出發吧!到 Netflix 感受我們的 #豪基情 #Twogether #我們真的很享受旅程也很努力 #希望見到你們」,李昇基也以中韓文寫著「我們看起來有沒有很搭? 到 Netflix 感受我們的 #豪基情 #Twogether」,其中以兩人名字取了個外號「豪基情」相當吸睛,兩人PO 文不到10個小時累積30萬次愛心數,粉絲們紛紛留言表示迫不及待看到兩人的新節目。目前節目上架時間尚未確定。


【延伸閱讀】

>>除了暖,還有霸氣!劉以豪交女友最想帶她做這件事:一定讓她沒話說

>>李昇基來台聽聞自己高人氣,見面會笑喊:「我白天在公園坐一小時沒人認出我耶!」


*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

ELLE LINE@ 好友 ELLE Taiwan 粉絲專頁

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.30771994590759