劉奕兒「胸前挖空」解放性感!穿連身泳衣比兩截式比基尼更辣眼!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自劉奕兒Eugenie Liu FB

劉奕兒挑戰最大尺度,展現誘人S曲線!

女星劉奕兒在主演的新電影《有五個姊姊的我就註定要單身了啊!》尺度大開!穿著「鏤空泳裝」性感上陣的她,因為身上布料少到僅能遮住重點部位,笑說這根本是「國王的泳衣」!

劉奕兒進軍大螢幕!從日前曝光的電影畫面中,劉奕兒難得解放性感,穿上胸前及腰側都是鏤空剪裁的「拉繩泳裝」,美胸、纖腰全都露,好身材一覽無遺,相當辣眼!但這件泳裝不免讓人覺得有些眼熟,原來奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)在電影《紅雀》中也穿過類似款,惹火程度和劉奕兒不相上下!
(翻攝自劉奕兒Eugenie Liu FB)
珍妮佛勞倫斯在電影《紅雀》中也穿連身泳衣。(本報資料照,翻攝自YouTube)

雖然大部份人會覺得連身泳衣不及比基尼性感,但看看劉奕兒的示範就知道了,透過交叉綁帶及局部挖空巧思,整件泳裝的布料其實沒有比比基尼多太多,而且連身設計不僅能修飾身形,更具有隱藏的性感魅力,視覺效果更加撩人,炎炎夏日想去海邊消暑,愛美的你不妨嘗試看看喔!
(翻攝自pinterest)

《延伸閱讀》
劉奕兒挑戰尺度,穿「國王的泳衣」性感躍上大螢幕!
Apink普美一週狂甩肉2.4Kg!靠「喝果汁」瘦成4字頭體重!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看