劉寅娜接下面膜代言將來台、innisfree環保手帕月送超可愛透明提袋!|妞週報

進入六月,美妝控們又要剁手啦!好多新品都在這時候開賣,像是Bobbi Brown第一次推出的液態眼影、NYX的水裸肌底妝系列,還有innisfree每年六月的重點活動環保手帕月也登場了~趕快來看妞編輯的重點整理,快速掌握大家近期最夯的熱門美妝話題吧!

Bobbi Brown

首度推出液態眼影

今年夏天Bobbi Brown以夏日陽光為靈感,全新推出「夏日炫金高光系列」,玫瑰金的限量包裝超~美,整個系列包含金高光液態眼影、金緻美肌粉#熾光、炫金高光腮紅修容餅,妳這個夏天有如陽光般耀眼自信,高調放閃!

炫金高光液態眼影4ml NT900

Bobbi Brown第一次推出液態眼影,帶有細緻的金屬光澤,完全不需要任何上妝技巧,只要塗抹些許用量在眼摺上,再以指腹點拍暈染在整個眼皮上就完妝!雖然是液態質地,神奇的是上到眼皮後,著色度超好,不會因為摩擦而掉色,總共推出四個限定色號:Perfect Foil錫箔粉、#Molten Petal焰光粉、#Gold Fusion熔岩金、#Copperhead火鑄銅,都非常實用好上手!

金緻美肌粉#熾光8g NT1,800

在小紅書上爆紅的超級打亮神器,粉質超級細緻,少少用量就能刷出絕美的光澤,帶點玫瑰金色,一盤可以當作修容、提亮及腮紅三用,即使刷在鼻頭上一點也不顯毛孔!

炫金高光腮紅修容餅NT1,550

對亞洲人推出的腮紅修容餅,一盤打造立體輪廓!先在蘋果肌刷上仿曬感的桃粉腮紅#Maui,打造被太陽親吻般的雙頰,再使用#GoldenLight修飾輪廓線條,臉型立即小一號,上鏡拍照更好看。

NYX

打造裸漾水母肌

裸漾水感噴霧130ml NT420

裸漾妝前凝凍40g NT650

裸漾光肌蜜27ml NT520 共12色

炎熱的夏天要來了,最討厭的就是黏膩感!NYX今年夏妝以「裸漾水母肌」為主題,推出「裸漾光肌蜜」、「裸漾妝前凝凍」、「裸漾保濕噴霧」以及「裸漾頰彩棒」共四個新品項,質地既保濕又輕盈,讓妞妞們可以用最快速且簡單的方式輕鬆打造最水心機偽素顏!

裸漾頰彩棒6g NT330 共3色

固體膏狀設計的「裸漾頰彩棒」,一抹即可在肌膚上輕易化開,可輕鬆疊加上妝;共有橘、粉、莓果三種色選,唇部及頰部皆可使用,打造心機偽素顏的好氣色。

克蘭詩

第五代V臉神器準備搶購

講到小臉拉提按摩,美容控一定對克蘭詩的V型精萃不陌生,光這支產品就榮獲119個國際美容大獎,深得非常多女星、部落客及美容達人老師喜愛!今年推出第五代V型抗引力逆轉精萃,特別採用「冰草拉力網」成分,一瓶達到拉提、擊脂、排水三大功效,除了成分升級外,包裝也換上典雅大方的玫瑰金質感外型,保鮮密封管裝與極細壓頭出口,讓每次擠出的精華都保持最佳新鮮品質。

innisfree

環保手帕月登場

身為innisfree的鐵粉一定知道,每年六月就是全球innisfree的環保手帕月,除了會推出限定產品包裝外,最讓粉絲期待的就是限量的環保手帕!除了拿來取代紙巾外,還可以當作髮帶、手腕配件、領巾,也可以綁在包包上裝飾增加亮點,還能DIY成杯套和束口袋!只要活動期間6/1~6/30購買任一款環保手帕限量商品,就可以獲得只送不賣的環保手帕一條,今年共推出三款限定圖案,喜歡的妞妞趕快把握機會收藏~

除了環保手帕外,妞編輯最感興趣的就是今年限定的環保透明袋!裡頭的束口袋可以取出單獨使用,清爽的條紋配色超級夏天,提把還是皮製,質感非常好~只要消費滿2000元,即可獲得夏日防水環保袋一個。(贈品皆隨機贈送,數量有限,送完為止)

未來美

劉寅娜接下2019年度代言人

《觸及真心》中的宇宙女神「吳真心」要來台灣了!!皮膚跟身材都是女神級的她,接下台灣超人氣面膜品牌「未來美MIRAE」2019年的代言,將於6/12現身台灣記者會活動,和大家分享自己的美肌秘訣,妞妞們一定要鎖定之後妞新聞的採訪報導喔!



【延伸閱讀】

台灣都有賣!2019韓國最新「海外限定美妝」盤點,韓妞想買還得找代購

ZICO代言Reebok♥、玩具總動員聯名!這週的時尚重點一次看|妞週報


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.012905836105347;
    API & Other: 0.28917098045349