加上楊冪劉愷威,原來今年分手的明星有這麼多!細數2018十對最讓人惋惜的分手明星情侶檔

宋承憲 & 劉亦菲

今年31歲的劉亦菲和大自己 11 歲的宋承憲是因為 2014 年拍攝大陸電影《第三種愛情》拍出愛的火花,2015 年 8 月正式承認戀情,可惜這段感情從一開始就不被看好,兩人最終在 2018 年一月由宋承憲經紀公司證實分手消息。相戀 2 年半,除了語言的阻隔,時間和距離是他們分手的主要原因。兩位大忙人聚少離多,感情也因此變淡。回想當初宋承憲可是一心一意的去追求劉亦菲,還說這是「以結婚為前題的交往」,劉亦菲更是宋承憲唯一公開過的女友,可見對她的重視程度。

微博

李棟旭 & 秀智

國民初戀秀智 2017 年底和交往三年的男神李敏鎬分手後,2018 年3月就公開和《鬼怪》使者李棟旭成為戀人,二人年齡雖然相差 13 歲,但匹配的外型仍相當被粉絲看好,秀智也曾公開表示過李棟旭就是她的理想型,可惜才交往短短四個月,就傳出秀智和李棟旭因為不堪壓力加上忙碌的工作行程而決定分手,由情侶退回前後輩關係。

 

Instagram

張軒睿 & 林明禎

今年五月大勢男星張軒睿在臉書上公開了他和馬來西亞女星林明禎的戀愛關係,分享兩人合照的背影並寫下:「I'll always be here for you.」還直接 Tag 了女方臉書,超大方的認愛動作被網友力讚:「MAN爆!」

沒想到才過了一個月就爆出兩人已經分手的消息,後來張軒睿也被女方暗示沒 Guts、剛認愛就逃跑,又在 Instagram 寫下「沈默不代表沒底限,附上「沒有一句是實話」的圖片,堪稱 2018 最短命的戀情。

@三立電視台 - Facebook

井柏然 & 倪妮

因為演出《後來的我們》男主角人氣大漲的大陸男星井柏然,雖然事業步步高升,但卻沒了感情生活,今年七月傳出他與交往兩年的倪妮和平分手的消息。井柏然和倪妮在 2016 年因為合作電影《等風來》開始交往,不過自那時開始,網路上便不斷傳出兩人只是「合約戀情」、為的就是互相炒作,但這一對無論是顏值或氣質都相當匹配,還經常在網上曬恩愛,是演藝圈的金童玉女代表,兩人分手也讓不少網友直呼:再也不相信愛情啦!

微博@時尚芭莎

亞莉安娜 & 彼特戴維森

小天后亞莉安娜(Ariana Grande)近期推出新歌《Thank U, Next.》,除了畫面重現美式青春電影,更用歌詞感謝自己的前任情人們。

亞莉安娜和《週六夜現場》諧星彼特戴維森(Pete Davidson)從今年4月開始交往,不到2個月就訂婚了!這段轟轟烈烈的愛情,卻在10月傳出分手的消息。兩人還各自把情侶刺青一個個改掉,而彼特戴維森前陣子還鬧出了自殺的消息嚇壞了所有人,但事實上兩人即使分手了依然互相關心,相信隨著時間會撫平他們分手的傷痛。

Rex + Getty Images

克蘿伊摩茲 & 布魯克林貝克漢

還有貝克漢的大兒子-布魯克林貝克漢(Brooklyn Beckham)與「超殺女」克蘿伊莫瑞茲(Chloe Moretz)這對年輕情侶愛得高調,卻也分分合合。

自從兩人分手後,布魯克林多次被直擊身邊出現了不同的女人,而近期則是傳出正和 21 歲嫩模 Hana Cross 拍拖;克蘿伊似乎也轉性出櫃被拍到和 Playboy 的 27 歲女模凱特哈里森在街邊熱吻的畫面,希望兩人都能找到自己的歸屬啊~~~

 

Getty Images

安柏赫德 & 伊隆馬斯克

或許你是因為《水行俠》才認識飾演梅拉公主的安柏赫德(Amber Heard),但她其實也是強尼戴普的前妻。2012年他們在拍攝《醉後型男日記》開始約會,更在私人小島舉行婚禮,不過2016年爆出強尼戴普家暴的新聞,兩人最終撕破臉協議離婚。

自從安柏離婚後,便與Paypal、電動車特斯拉的創始人伊隆馬斯克(Elon Musk)打得火熱,一度傳出結婚好消息,但最後仍在今年二月分手。大美女安柏赫德到底情歸何處呢,就讓我們繼續看下去吧~

 

Getty Images

查寧坦圖 & 珍娜戴溫

今年最讓人心痛的分手案例,莫過於好萊塢明星夫妻檔查寧坦圖(Channing Tatum)與珍娜德溫(Jenna Dewan Tatum)在四月時宣布結束九年婚姻。

多年前在《Step Up》電影中他們以舞相識,如今離婚也大方向人們說明,「只是兩個最好的朋友意識到,是時候給對方個人空間,幫助彼此過最快樂、最充實的生活了。」就連離婚後的母親節,查寧也感恩祝福孩子的媽媽。

現在,兩人也都各自繼續追求幸福,查寧坦圖傳出與英國歌手Jessie J交往中。

 

Getty Images

克里斯伊凡 & 珍妮史雷

「美國隊長」克里斯伊凡(Chris Evans)和女演員珍妮史雷(Jenny Slate)因為拍攝電影《天才的禮物》相識,雙方曾表示在讀劇本會議上初見時,就強烈覺得對方會和自己成為很好的朋友。

這段從 2017 至 2018 年間斷斷續續的戀情,最終在四月時克里斯伊凡接受《紐約時報》採訪時宣告:「這份感情已經回不去了。」讓影迷們大失所望啊!

Rob Latour/Variety/REX/Shutterstock

「一世代」連恩 & 雪莉兒

前英國男子團體「一世代」One Direction 成員連恩佩恩(Liam Payne)與大她11歲的女歌手雪莉兒(Cheryl)結婚後,於 2017 年生下兒子 Bear,羨煞眾人。

回想起當年青澀的連恩參加選秀節目《The X Factor》時,雪莉兒已是台下評審,兩人最後相戀並走入婚姻讓大家十分驚喜。但經過三年相處後,他們最終在 2018 年選擇各奔東西,實在是太可惜啦!

getty images
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.33117699623108