包裝控請注意!又一波外包裝取勝的收藏美妝品報到了 要搶要快

各品牌推出限量雪國限定包裝,讓少女們要失控啦!(圖/劉逸歡IG、品牌提供)

包裝控女孩們注意了,又是一波荷包要失血的季節,因為隨著年底PARTY節慶時節到來,美妝界又推出了幾款會令人尖叫聲不斷的雪國感外包裝美妝品,讓人一看到它們就怦然心動,捨不得用呀!

雪國香氛魔法盒

資生堂心機彩妝從2014年開始,一期一會每年冬季都會都會推出限定香氛魔法盒,每年選定一個雪國城市,以當地雪城市的特色為靈感,推出限定包裝,第六代的「心機女神香氛魔法盒」來到在冬季總是大雪紛飛的莫斯科,以白色雪國的童話傳說為靈感,幻化做外包裝盒蓋上的白雪結晶圖騰,裡面的蜜粉添加進化型磁吸粉末與美肌鎖水粉末,不只持妝,更長時間鎖住肌膚水分,讓妳在冬季依然能維持透明妝感。

具有完美透明感的全新白雪冰晶粉末及鑽石鏡光粉末,從肌底透出膚光。SHISEIDO 心機女神香氛魔法盒2019 25g/1,900元。(圖/品牌提供,下同)

極光雪地外包裝粉餅盒

Za粧自然無瑕粉餅將在11月份與義大利設計師Alessandro Gottardo推出聯名的極光限定小粉盒,外盒走可愛小屋的路線,布滿多彩極光和、可愛小屋與在雪地玩耍的人們,讓你一看到外盒就充滿幸福感的冬日氛圍!這次因為數量是限定的,買Za粉蕊就送設計師聯名粉盒,入手要快!

採用日本技術「潤澤粉末配方」,能完美貼合肌膚,滋潤不乾燥!Za粧自然無瑕粉餅極光限定組8g/330元。

更多 CTWANT 報導
絲棋老師大推「黑色卸妝品」 卸妝也要跟上黑白潮超時髦~
銅板價護唇~木村光希清新素顏照竟更有人氣!難怪唇也美美的讓粉絲狂喊「戀愛了」
善用最強連假每日縮時保養!靠分配時間敷對面膜 小資女下周亮麗變身

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.29865097999573