化身帥氣女騎士,蔡詩芸認為女人最性感的地方是這裡…

/COLOR

/COLORLongchamp、蔡詩芸FB

 

Longchamp2018秋冬以奔馬圖騰做為靈感,並與古希臘亞馬遜女郎形象結合,邀請女星蔡詩芸化身現代女騎士演繹2018冬季新品,以征服者之姿體現無拘無束的不羈風采,風情萬種的法式魅力展現遊獵風潮。

(左)以天鵝絨晚禮服西裝套裝,搭配橄欖黃Mademoiselle Longchamp系列肩背包,金屬釘釦與鱷魚皮壓紋等細節,更顯包款亮眼突出。

(右)奔馬圖騰長洋裝搭配Longchamp Amazone系列酒紅色小羊皮空氣包,詮釋都會女性的冒險家性格,自信風采與亞馬遜女郎精神不謀而合。

 

一直勇於嘗試各種風格的蔡詩芸,她表示自己穿衣服蠻看心情,在洋裝的選澤上會以優雅的款式為主,在搭配上也很方便。對材質很重視的她,認為洋裝除了要舒適、更要薄透,因為在台灣的濕熱天氣下,真的不適合穿過厚的布料,而收腰設計也很重要,她認為腰線是女生最性感的部分,所以也很愛運用腰帶等配件來穿搭,展露纖細的腰部曲線。

那老公王陽明最喜歡她哪種造型,蔡詩芸大笑表示:「他應該都喜歡吧!」夫妻間的甜蜜溢於言表。蔡詩芸說以往自己偏好黑白灰的色系,但今年不一樣了,還蠻喜歡大印花或是繽紛色調的設計,最近特別喜歡印花的款式。

這次Longchamp2018秋冬也發表了許多包款,蔡詩芸表示:「一直以來我都很喜歡Longchamp 系列包款,這季除了一貫優雅的法式風尚,還加入了充滿活力的女戰士靈魂元素,讓我相當驚艷,也有種一拍即合的驚喜感。」

被問到最喜歡哪個包,她毫不猶豫說最喜歡Mademoiselle系列,在穿褲裝或有個性的服裝時很好搭配,連優雅的洋裝也可以,算是一個很百搭的包款。

 

Mademoiselle Longchamp 系列充分演繹品牌設計元素。

以金屬扣眼營造搖滾風格,並混搭鱷魚紋皮革和絨面小牛皮,展現前所未見的色彩組合,包括黑色與深紫色、黑色及橄欖綠、或黑色搭機師藍色。

 

Longchamp 2018全新冬季系列,揉合法式優雅與亞馬遜騎士不羈精神,以各式皮件與時裝讓女性脫穎而出,無疑是自由、優雅及時代精神的一曲頌歌。

時而以飄逸流暢的裙擺突顯柔美的女性特質、時而以縫綴著鞍具的繡工呼應Longchamp的皮革工藝,展現出大膽無畏卻又不失女人味的風格,為準備征服世界的女性形塑出意志堅定的造型。

 

2018 年冬季系列推出多款 Amazone 包款。

透過絨面皮革和流蘇演繹民族風格,或以垂直縫線裝飾獨特襯裡,展現幾何美感。絨面款式皮具亦點綴黑色或杉綠色高級布料,裝飾圓環和交疊馬銜釦刺繡,並以粗粒紋飾帶突顯皮革質感,彰顯精緻設計。另亦可搭配灰色毛氈,或點綴兔子毛皮條紋。卡其色或酒紅色蟒蛇皮紋理小牛皮款式則散發優雅氣質。

 

全新 Alezane 系列展現 Longchamp 的不羈魅力。

包袋掀蓋上設有三行縫線裝飾和金屬鉚釘,突顯圓潤造形。此系列以光滑小羊皮精心製作,觸感細膩,備有黑色、自然色、石榴紅色或南瓜黃各種色調,以及斜揹袋、荷篷包和手拿包多種款式可供選擇。

 

皮靴是 Longchamp 2018 年冬季系列鞋履的主打作品。

無論是平底或高鞋跟、表面平滑或帶有流蘇、高筒或鞋筒在膝蓋以下,各個款式都令Longchamp 女性的造型更臻完美,時而散發民族風情,時而叛逆,是「現代女騎士」必備的前衛配飾。

 

影片直擊:

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看