北歐超紅包包品牌,怎麼背都超好看,超強後背包來襲

GASTON LUGA 是來自瑞典斯德哥爾摩的包包品牌,他們家有很多樣化選擇的背包,每一款都主打著簡單和實用性。

防塵袋摸起來的質感很有手感,不是一般常摸到的那種不織布材質。

GASTON LUGA 家的包款其實很多,但我一眼就看中這個全黑雖然款式簡單但整個感覺上很有型的包包款式CLÄSSY – 經典黑。


包包除了可以日常當公事包穿搭之外,我也會幫它拿來當旅行用途。

包包的內裝量並不小,再加上包包材質很柔軟,很讓我意外耶!它是帆布拼接設計的,本尊比官網好看至少100倍。

我把它放在內部的夾層區,關於這個神秘軟墊夾層區它本身可以容納大約11-13吋的手提電腦,背部的暗袋則可以用來放置收納你認為很重要的東西,以旅行來說則是很適合護照的保存位置,屬於比較貴重的物品都很推薦放在背部的暗袋內。


包包開口位置還有很安全的束口抽繩設計,把它縮緊緊讓我更安心。

黑色本身就很耐搭,再加上款式又很簡單大方,完全很符合北歐人熱愛的簡約感。

如果你本身就很喜歡這種簡約極簡風格,真的是很推薦,我第一眼看到的時候就先想到奇河明這樣,雖然是北歐的包包品牌,但也常在韓劇中出現呢!背起來也很舒適,難怪是北歐最近超夯的背包品牌。


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.33988308906555