十天減八磅?!金卡戴珊節食又出新招?專家回應了

編譯整理/銤編,圖片來源/金卡戴珊IGTwitter

       對於美國名媛金卡戴珊(Kim Kardashian)而言,實境秀主持人、社群媒體寵兒以及美妝品牌大亨都只是她頭銜的一部分。自從她在推特上宣佈自己將開始另一波新的節食週期,卡戴珊又多了個「節食魔人」的稱號。前幾天卡戴珊才因為在IG貼出她「豪放的」坐姿惹議,網友們嘲諷她「就不能坐得淑女點?」不過卡戴珊的豐乳肉臀即便坐著,還是非常搶戲~到底這火辣到一個不科學的身材是怎麼養成的?一起來看看她最近實施的節食計畫吧!

Google the benefits of pineapple juice 🍍

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on Jul 7, 2018 at 9:44pm PDT

       其實,卡戴珊一直都很熱衷於嘗試各種時下流行的節食法。這次她用的方式叫做「Sunfare 10天最佳體內代謝法」(10-day Sunfare Optimal Cleanse),這種代謝法每個週期必須花費650美元,將有助於卡戴珊同時達成減重、增加能量以及降低膽固醇這三項目標,讓她在五天內減去四磅!具體來說,節食者平常會喝充滿營養素的奶昔,再佐以兩到四餐的固態食物,像是蔬菜片、鮭魚和各種湯;並在週期的第四天至第六天喝些草本茶。

金卡戴珊精緻的歐美妝容。
金卡戴珊在穿衣間性感自拍。

     「真的超令人興奮的!在執行這項節食計畫前我已經做好心理準備。雖然這陣子我很努力地進行重訓,但我難以克制自己吃很多甜食的慾望我非常想改變自己的飲食習慣,並盡可能地降低糖分在生活中的佔比。距離3/5的進度只剩三天,祝我好運!」卡戴珊在執行節食計劃的第三天就興奮地在推特上和粉絲分享她節食的心得,看起來成效相當良好~

       不過卡戴珊式的節食法也能適用於一般人嗎?Nutritious Life的創辦人,節食專家Glaassman解釋,卡戴珊這次攝取相當充足的「全型食物」(whole food) ,有助於節食者重建良好飲食習慣。「多吃全型食物一向是有益無害!」但他也指出,Sunfare並未公開奶昔全成分,假設裡面添加了非全型食物的物質,將大幅降低代謝及瘦身的成效。

金卡戴珊總是以性感又時尚的形象出現在大眾面前。
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看