南韓奧斯卡紅毯女星比心機!Nana靠「深V開衩」禮服力拚漂亮姐姐孫藝珍!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自Wibo

韓國第54屆「百想藝術大賞」,女星們在紅毯上爭奇鬥豔狂搶鏡!
有「南韓奧斯卡」之稱的第54屆百想藝術大賞,昨(3)日晚間於首爾舉行,眾女星們無不卯足全力盛裝打扮,在紅毯上爭奇鬥豔。而當中最吸睛的除了高人氣的「漂亮姐姐」孫藝珍,曾榮登「全球最美」冠軍的Nana更以一襲「深V開到肚臍」、又露出大長腿的辣眼禮服,大方展露好身材,成為全場鎂光燈的焦點。

「漂亮姐姐」一身仙氣走紅毯
典禮現場最備受注目的,當然就是《經常請吃飯的漂亮姐姐》丁海寅和孫藝珍啦!丁海寅穿著正式的黑色成套西裝搭配領結,合身的剪裁勾勒出他英挺的身形;孫藝珍穿上深V粉膚色薄紗禮服,典雅的粉嫩色澤結合浪漫薄紗設計,展現「漂亮姐姐」的優雅氣質,而禮服上的水鑽點綴則是襯托出華麗氛圍,令人眼睛為之一亮!
「漂亮姐姐」孫藝珍將粉嫩薄紗禮服穿出仙氣。(擷取自韓國me2day wibo)

「視后」金南珠背後小心機秀美魔女風範
與朴寶劍、申東燁同為主持人的「國民初戀」秀智,昨晚特別放下一頭微鬈的烏黑長髮、穿上一襲白色平口V領剪裁禮服小露性感,並藉由細緻耳環、項鍊及手鍊…小配飾為造型帶來畫龍點睛的效果,女神風範十足!以《Misty》拿下視后的金南珠,現年46歲臉蛋和身材依然保養得相當好,穿著黑色貼身禮服現身的她,服裝正面看似樸素,背後卻暗藏玄機,透過大露美背的設計,秀出凹凸有致的凍齡美魔女體態。
「國民初戀」秀智的白色女神裝相當端莊。(擷取自韓娛排行榜wibo)
剛拿下視后的金南珠大方露美背,好身材一覽無遺!(擷取自韓國me2day wibo)

「全球最美」Nana深V露大腿氣場全開
AOA成員雪炫以黑色鑲鑽禮服亮相,透過臉上精緻的煙燻妝和大紅唇,盡顯嫵媚迷人的氣息;以電影《騙徒》入圍最佳女子新人獎的After School團員Nana,則穿深V開到肚臍、下身開高衩露出逆天長腿的黑色性感禮服,展現超惹火的身材曲線,讓現場鎂光燈閃的不停!
雪炫、Nana雖然穿得一身黑,卻都有亮點。(擷取自韓國me2day wibo)

《延伸閱讀》
韓國第54屆百想藝術大賞「視后」金南珠大方露美背,好身材一覽無遺!
越惡搞越有人氣?潮流球衣大玩「盜版文化」創造驚人買氣!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看