即將癱瘓IG美妝→CANMAKE「#金羽&薄紗櫻」眼影膏新色,開架黑馬名不虛傳!

 

在眾多日系開架彩妝中,好用、妝效又好看的眼影蜜/霜多不勝數,不過日本CANMAKE在今年初推出的「星燦眼影膏」卻以黑馬之姿,一上市就成為最日女子喜愛的開架眼影之一~

 

 

這款眼影膏發色優秀,抹開後的色調很溫柔,珠光亮片明顯但完妝後是有質感的光澤,不用擔心畫起來有粗糙感。

 

 

一共有3色:01是很可愛的橘棕色、02是帶點灰色調的梅粉色、03是淡薰衣草粉色,不論哪一色單擦或與其他兩色混搭都可以!

 

 

 

尤其01、02實用度最高,幾乎每個CANMAKE粉絲都必入手這兩色!

 

 

然而日本CANMAKE 即將在1/1推出新色04金色、05薄透櫻粉色,2款新色讓星燦眼影膏色選更加完整了!

 

— NEW COLOR —

  金 & 櫻粉  

 

 

04金色適合用來打亮或和其他色疊擦,像這樣乾淨的金粉色很適合與粉紅色式的眼影搭配(配上02或新色05都很不錯)

 

 

05櫻粉色是比02再明亮一點的珊瑚粉紅色,很有春天氣息,打底或當作下眼影使用都好看!

 

 

兩款新色都好好看,不過更想要五支都包回家!現在台灣就能買到原本的三款顏色,新款大家就再耐心等等看,希望早點能再台灣的店鋪和它見面啊~

【本文由LOOKin美人時髦話題網提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

全女子為了它引爆爭奪戰!日本開架年度最美「彩妝盤」,超級限量絕美必收藏!

IG搜尋破萬!日女子2017下半年「唇彩蜜糖榜TOP10」,每款都直攻心、美到令人為妳瘋狂!

Photo via

yuka_n_0501

s.marie7/mipo.pink/twitter

nekon0asiato/fuyouu/laurier.press

lucky02181014/h___cherry

muuco_617/richaricharr/maki_im

chocola000quant/sgs109

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看