即將迎來春天就想跟別人不一樣!Coach攜手藝術家大耍時尚創意

文:妮編 Yahoo時尚美妝、圖:Coach

冬季還沒過,春季時尚趨勢早已經悄悄展開啦!Coach正式發表2018春季1941系列全球形象,美國街頭藝術家Keith Haring的塗鴉作品是本季核心元素。常駐於紐約市的Haring對藝術懷抱多元開闊的心胸,其兼容並蓄的創作理念更符合Coach的品牌精神。本季Coach將經典皮革與Haring作品完美融合,再掀創意風潮。

本季女裝系列以鑲嵌復古水晶上衣、玫瑰金鉚釘的緞面飛行夾克及閃耀光澤的絲質與蕾絲飾邊襯裙洋裝,這些單品巧妙中和帥氣男孩與女性特質風格。柔美、復古氛圍濃厚的服裝與Coach皮革、翻皮羊毛及閃耀西部短靴等單品混搭。

「本季系列,我們重點以Coach女孩為創作中心,設計出其它更多單品。她們如何配搭、運用這些服裝與配件,又是如何將單品融入生活,這都是我的靈感來源。」Coach執行創意總監Stuart Vevers表示:「我特別喜歡粗獷隨性,但又耀眼奪目的視覺衝突感,這正是Coach的品牌特色。」

2018春季系列,最新焦點則是將復古、當代風貌兼具的經典Coach Signature印花與Keith Haring塗鴉結合詮釋以及各式搶眼、態度十足的金屬佩飾及茶香玫瑰釘飾。

2018春季廣告告由國際攝影大師Steven Meisel掌鏡,詮釋有別以往復古摩登的形象,為2018春季揭露全新的時尚篇章。

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看