卸妝跟上妝氣色一樣完美!楊丞琳的「最正素顏肌」秘訣就是好好洗臉

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、擷取楊丞琳的FB粉絲團
膚況超好的楊丞琳沒工作時總大方曬素顏,越來越喜歡以素顏展現最自然舒適的自己。即使下了舞台沒有彩妝品的幫襯,楊丞琳的肌膚依舊透亮細緻,讓人不禁驚呼怎麼卸完妝還是一樣正!更得意說到曾經被攝影師說:「丞琳你臉上出油了,要不要稍微處理一下」,讓她哭笑不得,但她笑說這應該算是一種稱讚吧,還有就是被粉絲路上認出來時,粉絲也會驚訝地說:「你怎麼比電視上漂亮啦?」當然這全都歸功於楊丞琳太會保養啦!

近期忙於世界巡迴演唱會、並且即將有新戲要與大家見面的楊丞琳,忙碌的程度可想而知!不管是時間上的忙碌或是心境上,想必都比以往多了許多。在這樣身心都忙翻了的狀況下,楊丞琳的選擇竟然不是化妝修飾好氣色、反而是逆向操作愛上#正素顏?

一直以來都極為注重保養的楊丞琳,對於卸妝自然絲毫不馬乎,不管平常工作後再累,都一定會乖乖卸完妝再休息的她,最近搶先體驗升級版的『洗顏專科 超微米潔顏系列』,發現自己卸完妝之後的肌膚竟然可以變得更透亮,而且肌膚可以好到連自己都看不出卸完妝跟上妝時氣色的差異!

楊丞琳進一步說明,因為『洗顏專科 超微米潔顏系列』中的超微米水潤卸粧油成分升級,卸妝的同時還能抗暗沈,所以每次卸完妝、肌膚就跟著透亮起來,就連自己也很驚訝它改善肌膚暗沈效果!

除了會好好卸妝、清潔肌膚來養肌的楊丞琳,對於保養步驟也是超級細節控,而且不僅脖子,連同鎖骨區也非常重視,膚況已經這麼好了但她還是會擔心眼周肌膚的老化狀況,提醒女孩們要做好眼周保養,自己提到年輕時的她其實是有點鳳眼,但隨著年齡增長可能眼角有點下垂,就變成現在比較自然的狀態。

一直維持有給美容師按摩「臉部」的楊丞琳,近來會跟老師說維持狀態就好,不需要把臉再按得更V、更尖,看得出非常滿意自己現在的狀態,尤其整張臉完全是無添加的自然美,她表示臉上有非常多氣結,每次老師按完都會有出痧的現象,她大概按了有三、四年之久,目前維持一週按摩一次。

2018年5月專科 洗顏全系列將全面進化上市,以打造「正素顏」為初衷,希望讓每一位使用專科產品的妳,都能洗出透亮美肌!採用最新「保濕導入技術」,專科招牌的濃密泡泡更細緻、更有彈性,重新感受濃密蠶絲蛋白泡泡溫柔包覆全臉的魅力;今年更首次推出了粉紅色版的「超微米彈潤潔顏乳」,洗臉也
可以少女心!「超微米水潤卸粧油」是全新添加了「玄米油淨化配方」,卸粧同步抗暗沉,每天都是「正素顏」,只有專科,能超越專科,再次感受肌膚深呼吸!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看