女星們都是它的粉絲!漂亮姐姐孫藝珍、時尚媽咪吳速玲私下愛牌大公開

前陣子引發討論熱潮的韓劇《經常請吃飯的漂亮姐姐》大熱的韓國演員孫藝珍,前陣子現身機場穿著簡單的白襯衫+牛仔短褲,搭配Michael Kors的Blakely束口提包,簡單有型。而時尚媽咪吳速玲也是MK的粉絲,穿著MICHAEL Michael Kors水藍色花卉蕾絲裙裝演繹優雅知性。
文:妮編 Yahoo時尚美妝、圖:MICHAEL Michael Kors提供

孫藝珍肩背MICHAEL Michael Kors 的Blakely束口提包,以一身輕鬆休閒的裝扮搭配MICHAEL Michael Kors小麥色Blakely束口提包,清爽又符合初夏的穿搭,再度展現漂亮姐姐的魅力自然流露。

實用好看的Blakely兩用束口提包,以特殊的外型展現摩登時尚感,採用義大利Viola小牛皮材質,觸感柔軟光滑。結構式外型設計輔以金屬釦點綴,格外吸睛,精緻的編織皮革提把,讓包款單手提用更添優雅風尚。

BLAKELY 兩用束口包NT.21,700

而可拆卸的長背帶,讓包包無論休閒旅遊或日常外出都能輕意搭配,束口拉繩設計、亦或是側邊拉鍊設計的拖特包,豐富的內容量的貼心設計,讓Blakely包實用與時尚兼具,無論肩背與手提都能各自展現出優雅與休閒風格。

而另一位MK粉絲則是,時尚媽咪吳速玲,之前身穿MICHAEL Michael Kors 2018夏季系列,浪漫又優雅的裙裝,踏訪熱鬧的外灘街道和據有百年歷史的和平飯店,化身時髦上海女伶,知性又唯美。

 

首次探訪最具老上海代表的和平飯店,充滿藝術和華麗感的建築,和速玲身上的深藍色蕾絲洋裝相得益彰,精緻蕾絲細節輔以編織腰帶勾勒迷人身形,手持經典的橡果色Mercer方型提包,和飯店內高尚優雅的風格交相輝映,讓人仿若穿越時光回到時髦又耀眼的年代。

深藍色蕾絲洋裝 NT.17,700

吳速玲以一襲MICHAEL Michael Kors水藍色花卉蕾絲裙裝演繹優雅知性,蕾絲裙襬隨走動飄逸誘發浪漫氣息,清新的水藍色和Whitney白色鉚釘鍊包,讓她自然散發耀眼迷人的魅力。

花卉蕾絲短上衣NT.10,600、花卉蕾絲長裙NT.10,600

換上深藍色小碎花短裙裝,速玲來到黃浦會品嘗美食,隨性又柔美的裙裝和餐廳內復古氛圍,交織出摩登又俏麗的光采,以Sloan窩釘裝飾鍊包配襯愉悅的心情,為此次MK上海之行劃下完美句點。

深藍色小碎花上衣NT.6,000、深藍色小碎花短裙NT.6,000

Mercer橡果色大方型提包 NT.16,200、Whitney白色鉚釘鍊包 NT.19,400、Sloan窩釘鍊包NT.14,400

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看