原來就是它…美到連「零負評女神」林依晨也緊緊被套牢

 

/color

/colorBOUCHERON

 

氣質優雅的暖心女神林依晨,身穿一襲藍綠色長禮服搭配BOUCHERON寶詩龍2018年全新Lierre de Paris巴黎常春藤系列珠寶作品驚艷現身,對BOUCHERON寶詩龍情有獨鍾的晨神表示這次很開心可以受邀開幕剪綵。

 

一直以來和BOUCHERON有深厚緣分的晨神,人生各項重要的大小事都有它陪伴著,早在2013年在倫敦念書時就鎖定BOUCHERON為婚戒的選項,後來更直接下訂客製化專屬婚戒,不論是婚戒或是出席重要的典禮場合,BOUCHERON的珠寶都會一直陪伴著她。

 

 

今天提早就到現場逛店的晨神更發現,自己的婚戒竟然出現在BOUCHERON店上,原來是太多人詢問晨神婚戒款式,後來品牌直接用晨神的設計量產給消費者,所以女孩們,現在你也可以跟晨神選擇同款的時尚質感婚戒囉。

 

 (右圖為晨神婚戒款。)

被問及最愛哪種珠寶設計,晨神透露難以抵擋大自然主題的款式,表示很喜歡今天配戴的BOUCHERON巴黎常春藤系列珠寶,覺得設計很創新、深具巧思,她就愛這種衝突美,她自招:「我個性也很衝突,想拍戲又想回歸家庭,最後兩個都做。就像常春藤系列一樣,充滿源源不絕的生命力,而不屈不撓的本性也就跟我一樣,總是認真的過每一刻,不放棄勇敢地面對生命中各種不同的挑戰。」

 

BOUCHERON巴黎常春藤系列項鍊,以黑色尖晶石編織層疊而成的鏈條靈活銜接常春藤葉造型鑽石,如同充滿生命力的植物,結合白金與鑽石打造的巴黎常春藤系列戒指與耳環巧妙攀附於林依晨的耳朵與纖細手指,創造出既野生卻又優雅的外觀,綻放奪目光彩,璀璨風華羨煞眾人目光。

每間店都風格迥異的BOUCHERON,這次在微風廣場全新精品店的建築設計相當有創意,恍若置身巴黎廣場,林依晨也表示:「新店有許多法國的元素、溫暖的光跟品牌希望帶給顧客溫暖如家庭的感覺跟我很像,我也希望可以用我的作品感動更多的人,讓更多的人找到溫暖與心中的希望光芒。」

 

BOUCHERON寶詩龍自創立以來,受大自然萬種風情著迷,秉持著傳承百年工藝與堅持挑戰高難度的演繹方式,將獨有的「奇幻現實主義」以藝術手法為自然主義與幻想、現實世界與夢境之間建造一座橋樑,打造巴黎常春藤系列作品。

 

BOUCHERON巴黎常春藤系列將栩栩如生的描繪常春藤攀爬、穿透和蔓延街角的生命力,由工匠以頂級金工打造蜷曲K金,立體的藤枝能夠靈活的攀附於配戴者的頸部、手腕,輕薄的常春藤葉片細緻地鏤刻出葉脈,並以鑽石鑲嵌,不僅輕靈且綻放璀璨光芒。

 

擁有160年歷史的法國頂級珠寶品牌BOUCHERON寶詩龍Breeze Center微風廣場精品店今日(627)正式盛大開幕,承襲巴黎芳登廣場總店風華,BOUCHERON融合品牌建築設計的重要概念光與現代設計大師皮埃爾.夏洛(Pierre Chareau)作品風格打造亞洲首間全新設計概念之精品店。

晨神採訪影片→

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看