原來是它…讓時尚女星陳庭妮高呼:好想談戀愛阿!

文/color Yahoo時尚美妝

圖/color、寶格麗

2018,寶格麗以不受拘束的設計、衝擊性的塗鴉、個性鉚釘與金屬感皮革,打造全新春夏配件系列,以主導現代都市的自由表達形式及迷人的街頭藝術為靈感,呈現大膽創意。

充滿大都會魅力的春夏新品,巧妙融入寶格麗固有的不羈精神,打造純粹的「URBAN LOVE-都市愛戀」風尚,為2018春夏和即將到來的情人節,帶來魅惑且活潑的甜蜜愛戀。

女星陳庭妮也以一身俏麗打扮演繹寶格麗2018新品,實現都會女子的自信率性風采。

一向是寶格麗愛好者的陳庭妮,現場一見到本季融入霓虹色彩及街頭藝術風格的Serpenti Forever包款直呼:「太可愛了!我特別鍾愛包款外觀上的蛇形愛心和愛神之箭,感覺很適合接下來即將到來的情人節,讓人一揹上就好想談戀愛。」

來自羅馬的寶格麗珠寶以大膽與獨特的風格為經典,向當代女性獻上自身創作的藝術,這一系列不受拘束的設計,發想自經典的Serpenti與Divas’ Dream符號,散發寶格麗的獨特光芒。

 

LOVE IS UNIVERSAL(愛無國界)

如同那些用自己的演出表現純粹愛情的傑出都會藝術家,寶格麗將自己對愛的想法,揮灑在最愛的Serpenti Forever包款上。

新的Serpenti Pop Heart款式,兩條魅惑的蛇各為心形的一半,包圍經典的蛇頭扣環。加入搖滾風格,在蛇形愛心內鑲上150顆金屬鉚釘,為包款畫龍點睛。

而在蛇形愛心中,面對面的兩條蛇彼此有強烈的吸引力,六支箭朝愛心的中央射入,如同愛以出乎意料的方式,讓每個人深陷其中。

 

Serpenti是如此永遠令人愛不釋手,Serpenti Neon用彎曲的蛇身側影傳達出一項訊息:從正面開始,在背面結束的粗體字FOREVER(永遠)。

迷人的霓虹燈文字再度站上潮流尖端,釋放不斷演化的創意以及引人入勝的訊息,永遠都留下想像空間。

寶格麗掌握了霓虹充滿啟發性的魅力,藉此做出自己的夢幻宣言,使用貴金屬鈀金的鉚釘閃閃發亮,炫目之餘,更讓人聯想到霓虹文字的螢光特色。Serpenti Neon包款以微風石英色及火焰珊瑚色,打造出情感豐沛的色調。

 

STUDS MANIA(鉚釘狂熱)

鉚釘風潮起於70年代到80年代間的龐克運動,以強悍的風格與個性的細節撼動社會,從紐約到倫敦席捲了世界各大都會。寶格麗將其融入代表女性特質與優雅的經典Divas’ Dream系列,以強烈的風格對比,歌頌當代女性的豐富多面。

不羈卻不失柔美,自信且優雅高貴,Divas’ Dream包款以獨特的鉚釘風格,精雕細琢出經典的扇形主題。此包款體現了寶格麗的經典工藝,縫合三層珍貴皮革,製作出立體扇形的鋪棉效果,再搭配超現代態度的點狀特徵,成就此款自信之作。

新包款大方呈現都市性格的形形色色,以及與生俱來的都會態度,推出兩種尺寸與多種顏色選擇:微風石英、紫藤碧玉、淨白瑪瑙、天堂翡翠,以及曜黑色。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看