原來高跟鞋的高度醬挑最顯腿瘦?女神林心如分享最愛的高跟鞋,穿出時尚修長美腿

/COLOR

/COLOR、林心如FBRoger Vivier

 

Roger Vivier的敏銳時尚度不僅表現在設計上,更體現在數位上,這次的全新書籍《#LoveVivier》,由Roger Vivier品牌大使Ines de la Fressange17位在全球社群媒體上極具影響力的時尚意見領袖,共同分享對時尚的見解,透過不同穿搭風格照片,完美詮釋屬於個人的“La Parisienne”法式風采。

 

這次更特別邀請女神林心如擔任《#LoveVivier》發佈會嘉賓,與品牌有深厚淵源的林心如表示,一直以來都相當喜愛Roger Vivier鞋包款,在創意新穎的設計中不失優雅大方的高端格調,鞋款除穿著舒適外,能使雙腳曲線更為優美迷人。

林心如也大方分享自己的美腿鞋款該怎麼挑選,她認為高度落在4.5公分鞋款,不僅穿起來可以讓身形曲線迷人,整個人也會更加修長,而且不會過高的鞋跟即使穿去逛街也不會累。

不過除了挑選鞋款很重要之外,心如也表示要多運動才是維持好身材之本。

 

而非常喜愛Roger Vivier好穿好走的特性,林心如表示自己在人生最重要時刻也選擇穿上Roger Vivier鞋款作為婚鞋,而這次也特別穿著與婚鞋同款的Roger Vivier花鑽扣飾高跟鞋,鞋款上方耀眼動人的鑽扣也讓整體造型在典雅基調上增添更明亮動人的活躍氣息,並搭配同系列的花鑽扣飾手拿包,兼具知性與精緻兩種特性,完美展露出高貴迷人韻味。

對於《 #LoveVivier 》的創意,林心如也非常推崇,她認為數位蓬勃發展的時刻,熱愛時髦的女性朋友大多會從時尚網紅的社群媒體發文去汲取穿搭養分,這次 Roger Vivier 做了一件很棒的事,集合世界各地不同風格的網紅,一起用 Roger Vivier 的鞋包款分享專屬風格穿搭,讓大家可以從不同國家、文化與風情的穿搭視角看到 Roger Vivier 鞋包款穿搭的不同可能性。

 

除了女神林心如之外,品牌好友時尚名媛宋紀妍、人氣名模王心恬、瑞莎等出席亮相,分享與Roger Vivier 獨有的品牌情緣與個人品味風尚,現場滿熠星光。

 

這次更發表全球獨家、台灣限定系列,以Roger Vivier經典暢銷款Belle Vivier Trompette系列,運用最能襯托腿部完美線條的4.5公分鞋跟搭配上奢華水蛇皮革材質,捎來浪漫優雅的法式風采。

 

#LoveVivier》以全球性的視野展現了現代主義的強烈對比-奢侈華麗對比街頭潮流、數位時代的社交平台對比現實世界的法式優雅。用鏡頭捕捉17位來自世界各地並具代表性潮流人士,包含美國的Chriselle Lim、德國的Caroline Daur、中國的Linda Li以及香港的Tina Leung等人。

作為新媒體時代的新星,她們以自己的生活方式,在巴黎和全球各地留下身影,透過鏡頭以個人獨特風格,向世人展示Roger Vivier的時尚世界。

 

 

 

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看