原來高顏值都有遺傳!歐美名人的父親節家庭照特搜

文/銤編,圖/getty image和Christien Teigen, Kim Kardashian, Gigi Hadid, Justin Biber, Gal Gado, Victoria Beckham IG

一年一度的父親節又要到了,大家打算怎麼表達對爸爸的感謝呢?小編這次特別搜集了歐美名人們在父親節(美國的父親節是每年六月的第三個星期日~)對老爸和老公的肯定及感謝,IG貼文的文字真的超感性~記得有愛就要大聲說出來喔(手比愛心)

圖片來源:getty image

克莉絲汀泰坦

美國名模Christien Teigen和R&B歌手John Legend結婚七年育有兩子,家庭非常幸福。今年父親節Teigen在IG上大讚老公是她生命中最好的禮物,「世界上最可愛外加最聰明的男人!」

金卡戴珊

美國名媛兼實境秀主持人Kim Kardashian在父親節當天PO了一張小時候和爸爸的合照。幽默表示「今天,爸爸在我心中很重!」原來從小Kardashian的睫毛就這麼捲翹啦~

吉吉哈蒂德

美國名模Gigi Hadid在父親節當天同樣PO了一張小時候和爸爸的合照,粉嫩的蘋果臉頰讓人超想咬一口!她稱讚老爸「一天比一天更酷!」也謝謝他帶給自己這麼棒的手足。(Gigi 共有四個兄弟姊妹)

小賈斯汀

Justin Biber在父親節貼文中貼心表示「我對你(指爸爸)的愛難以用言語表達,我願意為你做任何事情!」照片中爸爸的側臉和現在的小賈確實有幾分神似呢!

神力女超人

以色列女演員Gal Gadot以飾演漫威「神力女超人」的角色聞名。父親節當天她PO了一張小時候把手放在爸爸頭上的照片,兩人看起來非常開心~不管爸爸幾歲,都是女兒心目中的超級英雄!

維多利亞貝克漢

貝嫂Victoria Beckham在父親節當天發了一張老公的帥照:照片裡貝克漢被孩子們送的卡片和馬克杯包圍,看起來非常得意。「你是世界上最好的爹地!」貝克漢這位愛家好男人果然讓老婆備感幸福啊~

看完這些名人的IG貼文之後,你想好要怎麼向老爸「示愛」了嗎?其實爸爸們最希望小孩健康快樂,好好給爸爸一個擁抱,說聲我愛你,他們就會超開心了喔~

延伸影片:十個讓人融化的明星老爸,超大隻的巨石強森牽著小女兒也太可愛!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看