厭世顏魅力太無敵!水原希子成為迪奧首位亞洲區彩妝大使

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:擷取自水原希子IG
出生於美國德州、在日本長大的水原希子多才多藝,既是演員,又是模特兒,也是服裝設計師。這位13歲即出道的這位混血名模會多國語言,深獲年輕族群喜愛,IG粉絲頁擁有超過490萬粉絲。水原希子無論是在大銀幕或伸展台都充滿魅力,展現時尚風格,完美呈現迪奧女郎的特質。

非典型美女模樣,水原希子靠著獨特品味加上高端時尚的外表受到許多品牌青睞,也是各雜誌熱愛的封面女郎,代表作品一張比一張更美,似乎什麼服裝套在她身上都不奇怪,任何不合理的妝容畫在她臉上,都能成為一種流行趨勢,水原希子就是一個這樣特別的女孩,隨性、帥氣、可愛又性感集於一身,成為迪奧彩妝大使再適合不過。

對於水原希子來說,肌膚的完美質感是最重要不過,因為他時常臉上只掛著乾淨妝容,靠著俐落眉型加上唇膏就登場,因此如果肌膚質感不好,就無法撐起那強大的厭世氣場。

那麼清淡的妝髮也只有水原希子能讓造型完美呈現,因此,水原希子非常注重肌膚保濕,早上起床會習慣喝一大杯水替身體補充水分。

水原希子也曾經表示自己特別注重清潔,尤其卸妝這部分,卸完妝會先泡澡讓身體出汗,將不好的東西代謝出來,最後才會洗臉做徹底清潔。

身材纖細的水原希子是天生不易胖體質,但對吃及生活習慣也很注重,平時她不吃甜食及速食,也有找私人教練指導健身,並會吃一些蛋白質幫助自己長肌肉,讓身體線條更好看。

水原希子的造型非常百變,你說這造型一般人真心無法駕馭啊!希子天生的時髦傲嬌臉才能詮釋。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看