去吃燒烤、早餐、運動完也不怕有異味!Hebe田馥甄的脫單技巧全靠隨時隨地「香香的」

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、擷取自Hebe IG

一直給人文青系女神印象的Hebe田馥甄,面臨到容易噴汗、有異味的夏季,身為女神的她有沒有解決的秘方呢?一起來聽聽妙語如珠的Hebe怎麼說~

Hebe表示每次運動完,最怕巧遇粉絲,現在有用蘭諾香香豆,只能說真的是香汗淋漓!整個人都香香的,就算遇到粉絲想合照也不怕。而且他持香力也非常厲害,上次洗完放在衣櫃內好幾週,拿出來都就像剛洗完一樣清香,超級療癒的!

暑假也是很多學生情侶的約會旺季,Hebe就首度公開私底下約會必勝祕訣說除了穿搭要挑選抓住對方的眼球外,約會完勝的關鍵其實在於「女人味」的小心機,能時時散發優雅的清新香味就是她的必勝神器!

介紹起私下穿搭時,Hebe更是津津有味的談到:「如果是到餐廳吃飯我會穿飄逸的洋裝再配上『甜花石榴香』,十足的女人味,完全不用擔心對方不跟你繼續聯絡!」即便是戶外踏青也難不倒Hebe,率性的說到:「我會選知性的褲裝再搭配上『青蘋甜麝香』,讓自己從裡到外都散發都會女性的氣息」

最後Hebe還不忘貼心提醒粉絲一定要試試香香豆,真的會讓人很想跟你親近,說不定就很容易脫單了呢!而且讓自己香香的也會使人充滿自信,帶來幸福感。

Hebe更感性提到味道是能給人記憶的一件事情,就像雨後的味道有點潮濕,或是奶奶身上會有一種衣櫥的味道,其實每個時光都會有不同味道,就像每個人都會有不同的味道,笑說屬於田馥甄的味道很難形容耶,大概就是香香的吧,隨後表示自己喜歡果香跟花香調和的味道。

至於喜歡的男人味為何?Hebe表示一個人自己的香味來自氣質、氣息,如果一個男人心很大、很勇敢、很有愛、很man...這一種,Hebe就會覺得這個人是好聞的,而不是他身上擁有哪一個味道就會令她很喜歡。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.34094882011414