去年短髮被說醜,最新造型卻被讚爆,范冰冰的短髮到底動了什麼手腳?

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

有著一頭長髮的范冰冰,只要髮型一變總是矚目焦點,像是去年她以短髮造型去看LV大秀,被網友直呼老氣,但今年她仍不氣餒,日前最新為新片《手機2》的最新短捲髮造型卻被讚爆,直誇她看起來俏麗年輕,說是女大生都有人相信!

Before→ 髮色沉重、尷尬長度顯老
烏黑長髮一直是她註冊商標,去年的短髮LOOK也是以黑髮呈現,黑髮BOB看起來難免沉重,加上她一直她的長髮總給人大氣印象,瞬間剪到耳下難免令人不習慣,長度過短,也比較不好變化,搭配著黑色皮衣和紅唇,真的顯得有點老氣。

After→染淺髮色、層次捲更有變化
這次的最新造型,她把髮色染成深棕色,髮色變淺,相對視覺感也變得輕盈。長度超過下巴一點點,即使燙了捲度依然可以修飾臉型。仔細看她居然連髮根都燙出鬆度,利用空氣感讓整個人變年輕了,也難怪她滿意到在微博上放了各角度照片,這次的全新短髮造型可說是為她爭回了一口氣!

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
女星們都剪了!中肯剖析她們「愛上短髮」的7個理由
今年就該剪個俏麗的短髮,看石原里美與高俊熙如何駕馭新髮型

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看