又多了一個剁手的理由啦!昆凌自創品牌JENDES,為女孩們實現時尚夢想

女星、模特兒們自創品牌的風潮正盛,最近造成話題的時尚品牌,就是天王嫂昆凌自創的時尚品牌JENDES終於上線啦!其實昆凌之前就有在社群上穿過自己設計的衣服公開亮相,而最近才終於公開JENDES正式上線,曾經擔任模特兒的昆凌,將自己對於時尚的敏銳度和穿搭心得,分享給更多愛穿搭的女孩。
文:妮編 Yahoo時尚美妝、圖:JENDES

昆凌/Hannah Quinlivan,宛如鑽石般在鎂光燈下愈磨愈亮,從演藝事業出發的小女生,走進夢幻童話般的婚禮,再成為可愛的俏媽咪。螢光幕後的昆凌,其實更有股對穿著自我表達的創意動力不斷在發芽中,就從今年暑假起這股屬於她的時尚魂要正式爆發。

由昆凌擔任創意總監,百分百原創的全新時尚品牌“ JENDES ”,已經正式上線開賣,來擄獲每個女生內心深處那個永遠不滿足的衣櫥!

從事模特兒行業到晉升為創意總監,昆凌的時尚敏銳度和對穿搭的熟練技巧已經不須贅述,新品牌從設計、款式構思、到形象拍攝全部自己來,讓大家能看到最真實且最能代表昆凌的時尚態度。

昆凌相信生命中每個角色都充滿著層次,擁有著彈性,無法輕易僅以黑白雙色定義。相信從心出發,你我都是一道深度又精彩的顏色,在生命中每個位置、每段時刻盡力折射出不同的姿態。

因此昆凌特別帶領者團隊到了最能代表文化混血的大都會:紐約來拍攝JENDES首批形象照。在充滿塗鴉的街頭、高樓矗立的城市天際線下和復古經典的紅磚牆旁,正是因為擁有許多不同的樣貌的紐約,表達多面性的特質與JENDES的精神和美學態度相呼應。

JENDES目前已開放可至官網訂購:https://www.jendesstudio.com/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看