只是照著吃3天「軍隊食譜」就瘦了?韓妞親試一周就瘦4公斤!

【文/Beauty美人圈.Janine】

年末到了,是不是該把握一下最後的機會加緊瘦身呢?不然妳就要胖過年啦!小編今天就要帶來國外紅很久的3天軍隊減肥食譜,據說有韓妞親自實驗、一周就瘦了4公斤呢!

圖片來源:IG@hongyeouyunsiljang

#什麼是軍隊食譜?
軍隊食譜在國外風行很久,是最有效的「減肥餐」之一,其實就是一種限制卡路里攝取的低熱量飲食計劃,在短時間內達到瘦身的效果。

 

圖片來源:IG@koohara__、treeyoga2

#要吃多久?
軍隊食譜共有三天,對於吃的東西很嚴格、3天之內都不能更換,第4天開始則可以正常進食、但必須是每餐不超過1500卡的低卡食物,只要進行一周體重就會明顯下降!

 

 

 

圖片來源:IG@somin_jj

#3天食譜一定要照著吃?
這個食譜是透過間歇性斷食以及食材搭配產生化學作用,來讓體重下降,所以食譜內容、甚至是進食順序都很嚴格,不能更動,小編覺得跟之前很紅的「榮總減肥餐」滿類似的喔~

 

 

圖片來源:IG@cdh3034

Day1
早餐:一片全麥吐司+兩匙花生醬、半顆葡萄柚、一杯黑咖啡或茶(含咖啡因)
午餐:一片全麥吐司、半罐水煮鮪魚罐頭、一杯黑咖啡或茶(含咖啡因)
晚餐:85g的肉(任何肉類都可以)、一杯(約110g)綠豆或是綠色蔬菜、一顆蘋果、半根香蕉、一杯(約110g)香草冰淇淋

 

 

圖片來源:IG@pbl_56

Day2
早餐:一片全麥吐司、一顆雞蛋(作法皆可,但是水煮最好)、半根香蕉
午餐:一顆雞蛋、一杯(約110g)無糖優格或是無鹽的茅屋起司、五片蘇打餅乾
晚餐:兩根(約85g)熱狗或香腸、一杯(約110g)的紅蘿蔔及花椰菜各半、半根香蕉、半杯(約55g)香草冰淇淋

 

圖片來源:IG@pbl_56

Day3
早餐:一片切達起司、五片蘇打餅、一顆蘋果
午餐:一片全麥吐司、一顆雞蛋
晚餐:一罐水煮鮪魚罐頭、半根香蕉、半杯(約55g)香草冰淇淋

 

圖片來源:IG@pbl_56

如果想要加速瘦身可以搭配一些輕度運動(因為吃這個食譜會沒力、不要做高強度運動喔),另外也不建議長期為之,想健康的瘦下來還是要飲食管理+運動才是正解啦!

 

圖片來源:IG@somsomi0309、somin_jj

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
減肥吃甜食一定胖?挑對3個時間吃,免戒甜食也不擔心長肉!(Beauty美人圈)
歐陽娜娜的童年超可愛!18歲顏值飆升,瘦身~保養彩妝美麗6大招(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看