只有台灣才有!超夢幻「粉紅草莓」主題甜點在巷口便利商店就能買到啦!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/ 品牌提供

image

冬天草莓季來臨!哪些是你不能錯過的夢幻甜點呢?

入冬就是宣告草莓季到來,許多甜點店陸續推出草莓商品,超商也不遑多讓,祭出各種夢幻十足的甜點、飲品搶攻少女們的錢包。iStyle整理出近期特色且話題十足的草莓限定商品,身為草莓控的你千萬不可以錯過!

7-11
♥ 莓果淋醬霜淇淋

冰淇淋醬多寡總是不盡理想?7-11推出的莓果淋醬霜淇淋主打DIY吃法,貼心地附上莓果淋醬包,讓你依自己的喜好添加。雖然是醬料包,不過配料依舊豐富,混合蔓越莓、草莓和覆盆莓,既能吃到酸甜滋味,每一口還能吃到莓果果肉,搭配北海道鮮乳霜淇淋的濃醇香,讓人忍不住一口接一口。

image

莓果淋醬霜淇淋40元。

♥ 草莓沙瓦

來自日本低酒精飲品「HOROYOI微醉」推出連日本也買不到的台灣限定版「HOROYOI微醉草莓沙瓦」,紅色瓶身有著一顆可愛,讓人想一口咬下的草莓圖騰,上頭還灑下冬季浪漫雪花,酸酸甜甜的草莓風味和低酒精創造出來的微醉氛圍,彷彿有戀愛的感覺。
除此之外,「iseLect草莓奶茶」和「日本北海道草莓風味汽水」包裝也都粉得彷彿自帶夢幻光圈,讓人手癢想把它們通通帶回家。

image

HOROYOI微醉草莓沙瓦49元。

♥ 台日韓精典零食

台灣77乳加、日本黑雷神巧克力、韓國X-5巧克力風味餅乾都同時推出草莓口味,草莓混合巧克力,經典碰撞新元素,創造甜而不膩的大人風味,恰到好處的酸甜讓人意猶未盡。

image

韓國X-5巧克力風味餅乾29元;日本黑雷神巧克力29元;台灣77乳加20元。(由上至下,由左至右)

♥ 獨家話題甜點餅乾

7-11特別引進「明治Horn草莓巧克力餅乾」、「格力高雙層濃厚草莓百琪棒」和「LOTTE香甜草莓可可小蛋糕」三款獨家話題餅乾,每一款都擁有超醇厚的草莓味,以及夢幻到炸裂的粉色系包裝,嘴饞和拍照打卡都能一次滿足。

image

明治Horn草莓巧克力餅乾99元;格力高雙層濃厚草莓百琪棒99元;LOTTE香甜草莓可可小蛋糕129元。(由左至右)

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
便利商店最新夢幻逸品是它!一拍IG按讚數狂飆!別人還會對你行注目禮!
星巴克全台最美露天座位在這!歐式花園、玻璃天井美到讓人捨不得離開!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看