只能等代購搶單!Dior國外限定【#隱藏版色號】、一擦上唇紋死皮全數失蹤!

唇膏控絕不能錯過這一波!本年度最必買的唇彩就非這支莫屬!溫和柔嫩、擦上之後水潤充滿光澤感、而且能帶出自體生成的溫柔血色,甚至被廣大網友譽為「奶茶色始祖」的這支唇膏,是美國Dior推出的限定色號,台灣只能找代購入手!而一推出之後造成台女子一片轟動搶購,據稱擦上去唇紋全失蹤!極潤保濕力搭配高發色,是今年化妝包一定要有一支的超強勢神品!

 

(Photo Via:kiwitrade)

從去年開始奶茶色就成為大勢唇彩色號,以往經典的紅唇色暫時退位,帶有大人女子成熟韻味的泰奶色居上首位,不過要找到適合自己的奶茶色唇膏真不容易,這一款Dior的#620色就在一片土色唇膏中脫穎而出,成為台灣女孩最愛的摯心首選!

 

(Photo Via:左:Instagram 右:chichi_makeup.lips)

 

(Photo Via:左:Instagram 右:lofty_cos_)

Dior的癮誘超模漆光唇釉一直都是品牌極為熱門的強勢唇彩,塗抹上之後像是鏡面一般融化開來的細膩質地,就算是乾燥又佈滿唇紋的雙唇也能輕鬆掩飾!只要一試過色就會輕易被俘虜。

 

(Photo Via:左:chichi_makeup.lips)

這支名為#620 poisonous的色號,算是非常好駕馭的色選,柔潤中帶有淡淡的粉嫩色澤,雖然是土色調唇膏卻不會讓氣色顯黑,想要擁有只能等代購才能入手!

 

(Photo Via:左:https://www.spillthebeauty.com、右:Instagram)

如果還沒擁有屬於自己的奶茶系土色唇彩,又是天生唇部容易乾燥的女孩,不妨可以入手這支癮誘超模漆光唇釉的#620 poisonous色號,雖然在各大版上跟社群網站一支難求,但擦出來的妝感卻是讓人滿意至極、愛不釋手喔!

 

原文網址:https://www.look-in.com.tw/channel/article/16136

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.48105096817017