只要有它!從現在到年末所有Party通通hold住,閃光燈拍照不用再怕見光死,熱舞狂歡到天亮依舊不變臉!

想要跑趴不掉漆?神級粉底必須要有

派對決勝教戰守則,為了跑趴不掉漆,先來分析派對種類,單純的聊天小酌還是舞力全開來battle,無論是姐妹的聚會還是和曖昧中的他一起參加的局,如果都用一樣的妝備去面對,有時候就會偏偏在關鍵時刻失分啊!但有了雅詩蘭黛「粉持久完美持妝粉底」以及「粉持久超級無瑕氣墊粉餅」這對持妝雙星,不要怕自己對底妝的要求太貪心,管它是徹夜狂歡還是派對聚餐,想要微霧絲絨妝感?可以!想要打造無瑕妝容還要持妝一整天?更是沒問題!挑對陪妳參加派對的神級底妝好戰友,不奢求成為Party Queen,但絕對擄獲眾人目光,因為妳的精緻與眾不同!

IG@tammythesquarebear/ gracebeyondstars

超強持妝 滿足妳的舞力全開 

相信女孩們都有經驗,有時派對場合人一多就悶熱,還沒熱舞就先出油,更何況到了舞池妳跳得開心,妝也融得開心,等到要補救的時候都來不及啦,妝越補越厚一不小心又萬聖節了怎麼可以!讓「粉持久完美持妝粉底」來幫妳顧好好,添加的高效濕潤及控油因子調理肌膚油脂分泌,防油持久不脫妝再幫妳抗汗,舞姿再狂野,狂扭一整夜,底妝仍然完好如初,不會因為時間一久妝感就變得暗沈又斑駁,而被妳舞姿吸引前來搭訕的男子,靠再近也能輕鬆應對,只怕他再度被妳的無瑕好膚質給迷倒!

IG@gracebeyondstars/garolgarol

無瑕誘人絲絨光 24HR完美不崩壞 

如果妳來自乾皮星球擔心底妝龜裂悲劇,還有小瑕疵總是讓妳心情不美麗,那就需要「粉持久超級無瑕氣墊粉餅」來拯救!不同於一般普通氣墊粉餅,蕊芯注入了24小時超持妝科技,蘊含保養級 冰水海藻精華,給肌膚滿滿水分維持油水平衡,完美妝感超持久不打烊!超強遮瑕就像按下一鍵美肌,一拍柔焦再拍無瑕,卻同時維持妝容輕盈服貼,沒有尷尬卡粉,時間越長底妝越融合肌膚,趴踢結束吃宵夜底妝依舊彷彿剛化好一般,隔壁的妹子已掉漆,但妳的膚質卻是完美無可挑剔!勝負直接分曉,有了No.1超級粉底家族讓妳粉持久,場場派對戰無不勝啊!

ig@amandah1225
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看