只遮黑眼圈就能拍廣告!楊丞琳透露膚況好到爆的秘密:「找出一個讓你想保養的動力」

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、擷取自楊丞琳IG
才結束演唱會的楊丞琳又馬不停蹄的在專科記者會上當「白玉小姐」,宣告專科將於10月推出全新基礎保養系列「純白專科」,身為多年正素顏小姐的她更驕傲表示:『純白專科是專科為了美白而生的全新系列,能夠打造如白玉般彈潤透亮的「正素顏」,就算是露營過夜也沒再怕的!』

形象廣告大首播中出現的羊駝先生,更是為了能再次目睹白玉小姐丞琳水嫩無瑕的肌膚,親至現場等待,並且仍舊被丞琳的白玉正素顏驚艷到掉了下巴,逗趣浮誇的反應,引起現場貴賓們哄堂大笑,誠意與笑果十足。

丞琳分享到她針對戶外活動,最講求便利及多效合一的產品訴求,純白專科美肌泡泡乳液就是她絕對會放入包包中的定番保養品,身為保養達人的楊丞琳,之前已經跟我們分享過好多自己的密技,這次依舊要來提醒大家,保養沒有快速的方法,做好保濕就對了,楊丞琳表示自己膚況不佳時,絕對是專攻保濕,等肌膚穩定再去加其他的美白、淡斑、細紋之類的。

丞琳的皮膚究竟有多好?拍攝形象廣告時,化妝師竟然只是遮了一點黑眼圈就直接上鏡,這真的不是一般女明星可以辦到的啊!超級佩服丞琳一路以來,非常堅持做好保養每個環節。

楊丞琳在現場也提到「保養就是為了重要的日子。」並幽默說:「常常有人在路上巧遇初戀情人,事後都會懊惱自己狀態不夠好,所以讓自己維持在一個好的膚況真的很重要,也可以當成自己保養的動力!」接著提到每個人都該找到一個動力去保持保養習慣,像因為他是藝人就會想好好照顧自己皮膚,如果拍照膚況不好真的很尷尬,就像新娘子結婚前都會加緊腳步去瘦身跟保養是一樣的心情。

曾經胖、曾經瘦、膚色曾經黑、也有過白,楊丞琳表示現在的自己沒有特別追求白,她要的不是白皙,而是不暗沉的透亮感,每次問到丞琳有什麼肌膚急救方法之類的問題,丞琳也會真的很困擾的笑說,可是平常肌膚保養做好真的不會需要特別急救耶,言談中盡顯對自己好膚質的驕傲,看了令人超羨慕的啦!

最後想提到活動現場打造成淨白純粹的露營秘境,顛覆以往記者會的形式,帶給大家全然不同的新鮮感,讓人一踏入仿若置身於純淨無瑕的純白世界,根本網美拍照秘境!

這次純白專科的包裝設計呈現淨白極簡風,與以往專科產品的設計有所不同,乾淨純白系的設計理念是為呼應品牌獨特添加的蠶絲蛋白成分,全系列一字排開清新舒服,也象徵專科高品質系列的產品,能帶給肌膚純淨無瑕之美,實現「白玉正素顏」。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看