只靠 3 個動作!韓國巧克力美人練出緊實蜜桃臀、23吋螞蟻腰!

文/自由時報iStyle頻道報導  圖/翻攝自iamchocobi Instagram

韓國巧克力美人文佳菲終極雕塑法公開啦!
有「韓國娜歐蜜坎貝兒(Naomi Campbell)」之稱的巧克力美人文佳菲,身高170公分,有著前凸後翹的誘人體態和完美S曲線。自稱從14歲開始每天運動2小時的她,靠著以下3招體態雕塑法,養成令人稱羨的纖細螞蟻腰、緊實蜜桃臀!

Point 1深蹲運動
文佳菲靠深蹲運動練出緊實蜜桃臀!首先,將兩手成握姿,維持蹲著的動作,接著往上跳,重複100次,不僅能雕塑下半身線條,還能鍛鍊腰部肌肉。
(翻攝自iamchocobi Instagram)

Point 2抬腿伸展
手掌撐地、雙膝成跪姿,一腳向後抬高、伸直,重複這個動作數次,之後左右腳互換,除了能加強腿部力量之外,更能順便提臀、防止臀部下垂。
(翻攝自iamchocobi Instagram)

Point 3側腰肌肉鍛鍊
雙腳與肩同寬,雙手握住啞鈴或水瓶向上高舉過頭,利用腰力向左、向右擺動,每天做100遍,透過這招超簡單的側腰肌肉訓練,讓文佳菲的腰圍在短短一年內從25吋減到23吋,成為迷人的「小腰精」!
(翻攝自iamchocobi Instagram)

《延伸閱讀》
韓國巧克力美人在家「這樣做」瘦身S曲線小腰精!
賈靜雯、李毓芬…罩杯目測「秒升級」的秘訣公開了!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看