可愛又好聞誰受得了!聖誕限定「護手霜禮盒」好療癒

聖誕節也就是護手霜囤貨時間(笑)哪個女生不喜歡香香的東西呢!?最近各品牌接連三的推出各式各樣精油、香水類型的護手霜,光是外包裝就可以收服少女心,禮盒類組合也貼心的將護手霜做成小小支,隨身攜帶也方便!


茶籽堂 X 金馬54 護手霜聯名禮盒

  source:金馬

文青人最愛的品牌茶籽堂今年又和金馬聯名囉!今年依舊走藝術手繪風,從精美的外盒包裝就美到讓人想收藏!內容物:護脣膏 15ml 、荷葉茶苷沐浴露 50ml、青蜜茶油乳液 50ml、茶籽堂金馬54聯名手袋 (美到連盒子都會捨不得扔掉那樣!)

 source:茶籽堂

以台灣苦茶油滋潤保養智慧與在地天然植萃向華語電影工作者致敬!延伸茶籽堂一貫的版畫意象,同樣由臺灣新銳版畫藝術家沐冉打造此次金馬54聯名禮盒,寫意筆觸搭配木刻油印的美術形式,刻劃出心中帶著茶籽堂祝福的活躍金馬,植萃寶寶們則悠然地在臺灣這片土地上嬉戲,象徵深耕臺灣土地生生不息的精神。(美到連盒子都會捨不得扔掉那樣!)

 source:妞編輯米雪拍攝

茶籽堂推出的護手霜很特別,獨家添加臺灣大果苦茶油,含82%高效滲透油酸,秒吸收不黏膩,由於都是他們自家產的苦茶油,每年產量也是限量的(要支持台灣貨唷!)

RMK魅惑之愛護手組

 source:RMK

RMK今年聖誕限定的3款獨特香氛奢華組合,除了精美的包裝設計,護手霜的名字也超夢幻(#氣泡雞尾酒 味道很特別)不論作為贈禮或隨身攜帶都很適合,12/1限量發售! (內含香氛:橙花香氣、氣泡雞尾酒香氣、黑醋栗香氣、修甲棒)

 source:justforwork_m

RMK這次聖誕限定的3款獨特香氛奢華組合本人超美,妞編輯很喜歡這次帶點小奢華的包裝,光看了心情就被療癒(笑)修甲棒也很美唷!

ETUDE HOUSE 謎幻星塵~香水護手霜禮盒

 source:ETUDE HOUSE

謎幻星塵限定隨馨所欲~玩色個性香水護手霜組合。滋潤柔嫩雙手,隨時於指尖綻放魅力香氣。內含香味:小宇宙限定香味、甜蜜香、幸福香(品名就跟香味一樣充滿少女氣息!)

  source:ETUDE HOUSE

妞編輯實際開箱

A post shared by Photo For Work (@justforwork_m) on Nov 9, 2017 at 12:35am PST

source:justforwork_m

交換禮物真的可以選它,除了護手霜有宇宙可愛元素,連盒子顏色都可愛的要死,不管平常有沒有用護手霜的習慣,收到這禮盒肯定秒融化呀!

2017 綠色聖誕 香氛護手霜限量禮

source:妞編輯拍攝

innisfree綠色聖誕活動在台灣邁入第4年,延續以往愛心公益的氣息,今年也推出一堆可愛聖誕組合。2017年香氛護手霜禮盒中一次集結innisfree最熱賣的6款護手霜,同時也換上了聖誕包裝,香味靈感通通來自濟州島,護手霜品名一樣可愛又帶點溫馨感,渡假小屋、陽光下的山草莓、柑橘園…等名字光看了就好心動。(6條一組竟然不到500好划算!)

source:innisfree

THREE紅葉漫舞護手凝乳+THREE紅葉漫舞指緣修護油

source:妞編輯米雪拍攝

THREE雖然這次沒有推出聖誕彩妝,但整個紅葉漫舞系列就夠生火了(應該也可以算是聖誕系列!?)不過這次THREE在年底全新推出了同系列護手霜和指緣油,直接燒翻了妞編輯!

source:妞編輯拍攝、THREE
THREE 紅葉漫舞護手凝乳含有複合豐潤奢華的成分配方,同時裡面有檸檬香桃木、薰衣草、天竺葵精油,在滋潤雙手同時,還有讓身心靈放鬆的香氛(妞編輯和同事都覺得很像高級spa的香味)

A post shared by Photo For Work (@justforwork_m) on Nov 9, 2017 at 12:38am PST

source:justforwork_m

在記者會試用完THREE指緣油,每個人都非常驚艷!除了筆刷設計很方便,它和護手霜一樣有著淡淡的檸檬香氣,長期在辦公室冷氣房的女孩很需要(笑)從指甲根部開始塗,在輕輕推開指緣油,一下就吸收了(真的很生火!)


【延伸閱讀】

水彩畫風的草泥馬香水棒超生火!少女系日本平價香氛甜美登場

文青女孩必入手!這些牙膏、沐浴洗髮品可愛到讓人想剁手

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看