台北「精華地段」、「交通方便」特色旅宿推薦!對分只要千元可入住!

各位朋友考完學測了!可以開始放假了~~~當然還有已經開始放寒假的大家,是否已經計劃來台北玩呢?小編立馬來推薦,「雙人」對分後,價格約落在千元左右的好去處!特別精選三家不同風格,不僅好睡(這樣說有點怪XD)、地點方便,還超好拍!

#回歸童年:HOTELPOISPOIS
小時候總夢想可以有無限的娃娃,希望房間有各種佈置~東區新開的旅宿hotelpoispois ,要來實現大家小時候的少女佈置夢!此次與裝置藝術團隊SUPER ADD合作快閃套房『GIRL‘S DREAM』限時體驗,為期兩週,在「Room 805」放入大量絨毛娃娃跟霓虹燈管,粉色空氣讓你彷彿回到1998年當年純真小女孩的夢想房間。

SUPER ADD在Hotelpoispois的805號房裡做限地創作,把大量2000年以前流行的絨毛玩偶丟進房間裡,並在房內置入霓虹燈、紫色、紅色、藍色的燈管,讓整間原本純白的房間瞬間像掉入小女孩童年的夢想裡一般;在夢幻的粉色時光漩渦裡,憶起6歲的你,那個滿是純真的童年,就在Hotelpoispois 805號房怪奇浪漫的氛圍裡,重新被經驗。

 

|DATA|
hotelpoispois
電話:02 2771 1188
地址:台北市大安區市民大道四段168號
致電櫃檯預約:「 Room 805」
活動時間:2018/01 / 22 – 2018/02 / 04
房價:NT.3,520

 

#享受南法鄉村風:DG HOTEL
網友評價超級高的鄉村風旅店非迪化街的DG HOTEL莫屬,迪化街是結合文創藝術與老城古蹟的特別區域,尤其在步調快速的台北更顯珍貴!DG HOTEL是一間特別的花園旅店,整棟建築物是洋樓式三進建築物,由老屋改建成南法的鄉村風格!

且早餐每天都不一樣,份量足夠又好吃!更重要的是,房型相當完整,光雙人房型就提供三種類型(當然價格也不同)更有適合小家庭一起居住的四人房型,一家四口都能浸淫在南法鄉村的溫暖氛圍,享受美好的假期!

|DATA|
DG HOTEL
電話:02 2553 6711
地址:台北市迪化街一段334號
價格:依照淡旺季、假日非假日、訂房網站不同而有所差異,
依經濟雙人房為例,平日價格NT.2450;假日價格NT.3500

#紐約LOFT風格:雀客
如果喜歡像紐約LOFT風格的朋友,小編特別推薦雀客,創辦人旅居紐約多年,帶回真正的紐約 STYLE !雀客的空間設計相當創新,一大片的磚牆,讓人忍不住大拍特拍,心情也自然放鬆~就連房間的設計都讓人一進房就忍不住驚呼:「太美啦!」房型多以雙人為主,有一整張雙人床的房型;抑或是兩張單人床的選擇,兩人旅行住宿選擇超級多!

更令人忍不住入住雀客的原因是,他們家有自己的CAFE !(意味著平常想吃也可以去,不必成為房客~)餐點大走美式輕食風格,食材採用台灣各地的尋來的極佳食材,有機蛋、當季水果、不含防腐劑的吐司、生鮮肉品等!而且,連果汁都是現榨的(這點真的很重要!)

|DATA|
雀客 Check inn
電話:02 7726 6277
地址:台北市中山區松江路253號
價格:以雙人床為主,依照淡旺季、假日平日、訂房網站不同而有所差異
經典雙床房落在NT.2700

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
「隱藏版」101夜景、佳餚、美酒都有!台北這家旅店,根本打卡新點!(Beauty美人圈)
高雄3家超美工業風住宿推薦!!!沒住過絕對要去住!!!(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看