台北「隱藏版」特色拉麵推薦!這間居然還可以「吃到飽」

【文/Beauty美人圈.粉圓】最近的天氣真的是冷到發轟…這時候如果能來上一碗熱呼呼的拉麵,可以說是人間一大享受啊~不過大家都知道的拉麵店似乎就是那幾間,今天小編要來跟大家介紹台北的「隱藏版」特色拉麵店推薦,今天晚上就已經可以馬上衝一波了啊(笑)

辣麻味噌拉麵 鬼金棒
如果你本身是重度拉麵控,而且還非常愛吃辣、挑戰麻,那麼「辣麻味噌拉麵 鬼金棒」倒是可以去試試!店內的招牌「辣麻味噌沾麵」可以自己選擇麻和辣的等級,因此不用擔心自己會承受不了(笑),重點是除了麻辣可以增減量以外,就連肉的份量也可以增加!不過根據網友的心得是~肉的份量非常大塊,因此除非是肉肉控或是胃口真的比較大的人才適合點肉加量~哈

地址:台北市中山北路一段92號(台北總店)

Tsuta蔦
世界第一碗米其林一星日本拉麵「Tsuta蔦」,可是有「拉麵界的小清新」封號!不同於一般大家吃到的拉麵又濃又鹹,口味較重~ Tsuta蔦家的拉麵湯頭較為清爽,且具備豐富的層次!雖然口味較清爽,卻仍保留了日式拉麵湯頭的濃郁精華在裡頭~

而Tsuta蔦也強調店內三大堅持:絕對鮮味、純手工、當日現做!人氣招牌「味玉醬油拉麵」採用和歌山契作的2年熟成獨家醬油,更添加了珍貴的松露醬及松露油提味!更有期間限定的「秘味噌拉麵」,嚴選二種長時間熟成的日本味噌醬,搭配上爽口的新鮮、爽口蔬菜,靈魂的湯頭更是採用全雞、海瓜子、5種小魚乾等海陸鮮味費時熬煮,整碗拉麵吃起來清爽不膩口,而且超級有層次!

#味玉醬油拉麵

#秘味噌拉麵

鷹流東京醤油拉麺 蘭丸ranmaru
相信有些人都會有吃完一碗拉麵以後,還覺得很空虛的時候(小編絕對不會承認自己有這情況…),但是「鷹流東京醤油拉麺 蘭丸ranmaru」絕對不會讓這個問題發生!主打無限次數的加麵,且每碗拉麵的配料都超級豐富,還可以選擇是否要加點美味半熟蛋,尤其是「醬油叉燒拉麵」碗裡面更是鋪上了滿滿一圈的叉燒肉,肉食主義的人絕對會覺得來到了肉肉天堂啊!

地址:台北市松山區延吉街2號

NOX Taipei
再來這間可以說是非常厲害了!平時是一間極有氣氛的酒吧,老實說真的很難讓人想到他居然也有賣拉麵(另一個名稱是香辣麵),不過酒吧賣拉麵這件事還不夠稀奇!最厲害的是店內主打一個超特別的套餐「一個人的晚餐:香辣拉麵+威士忌」,因為老闆是一位調酒好手,因此才推出了這個拉麵x酒的套餐,吃過得網友紛紛都稱讚,可以說是店內隱藏等級的人氣套餐呢~

地址:台北市大安區安和路二段71巷7號

 

橫濱家系大和家拉麵
大和家拉麵可以說是吃過的人都會忍不住讚不絕口的拉麵店!以最簡單的「醬油」和「鹽味」二種經典口味來做變化,而拉麵中的靈魂人物-叉燒,大和家採用炙燒的方式的做處理,帶點炙烤過的香氣混合著濃郁的湯頭,讓人一吃就忍不住驚豔,也難怪能收服那麼多饕客的心啊!

地址:台北市大安區市民大道四段12號

小編今天下班就要立馬衝一波!拉麵魂~~啊啊啊啊啊!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
日本拉麵戰火持續燒!被譽為東京拉麵王的「豚骨一燈」也登台,小編整理7大必吃特色!
台灣店來了!直擊GD也愛的「東京油組拉麵」,原來這樣吃才是達人級!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看