台北必吃「韓式炸雞」推薦!隱藏在韓式餐廳內的必點招牌「韓式炸雞TOP8」~保證一吃吮指回味!

PHOTO CREDIT: IG:lisaaassss、my_baby_jaguar

韓劇裡的餐點總是讓人口水直流,而韓式炸雞更是許多女孩的心頭好,微辣的雞腿配上清爽蘿蔔真的太適合夏天了!炸雞控一定要知道在這8間道地的韓式料理餐廳內,來店客人必點的招牌炸雞,點了這一道絕對大飽口福!

GG季吉韓國美食餐飲房

在 Instagram 查看這則貼文

Li Chu(@chu.li)分享的貼文 於 PDT 2019 年 10月 月 25 日 上午 6:46 張貼

民生社區中藏有許多隱藏版美食已是眾所皆知,這家GG季吉韓國美食也不例外,由韓國夫妻一起經營,做出來的餐點也是最道地的韓國味,許多人都會慕名而來!

除了韓式炸雞外,他們的炸醬麵、海鮮煎餅跟香菇豆腐辣湯也是好吃到沒話說!因為GG季吉實在太熱門所以現在有開設分店,想要吃到韓國老闆親手做的料理,絕對要去民生社區的創始店喔!

店家資訊

■地址:台北市民生東路四段56巷3弄16號1樓

■電話:02-2717-6896

韓華園

一踏進韓華園就能感受到滿滿的韓國氣息,因為不只老闆講韓文,來吃飯的客人也有一大半都是韓國人~這款糖醋炸雞絕對是店內必吃,炸的酥脆雞肉搭配上爽口的酸甜糖醋醬汁超級誘人!

除了糖醋雞之外山東燒雞、油淋雞也是店內招牌之一,清爽的口味不厚重、不油膩,非常適合夏天。想要喝辣辣的韓式海鮮湯也別錯過他們的海鮮炒碼麵,鮮甜的海鮮熬煮過的辣湯喝起來真的非常過癮!

店家資訊

■地址:台北市中山區民權東路三段47號1樓

■電話:02-2506-5706

朝鮮味韓國料理

在 Instagram 查看這則貼文

Chester Lin(@chesterlin0)分享的貼文 於 PDT 2018 年 7月 月 16 日 上午 6:58 張貼

朝鮮味韓國料理以它的多種免費小菜而聞名,種類竟多達五十種!親民的平價餐點,更是許多上班族的首選,聚餐也是非常適合。其中最多人捧場的就是它們的韓式炸雞,選用雞腿肉來製作,使肉質相當鮮嫩多汁,再搭配上特製的韓式辣醬和海苔,更是讓味蕾又有了更上一級的享受!

在 Instagram 查看這則貼文

Annie Ou ?(@annieou1983222)分享的貼文 於 PST 2017 年 11月 月 28 日 下午 10:31 張貼

餐點份量超大外價錢又不貴,CP值超高難怪這麼熱門!趕快揪姊妹一起去吃~

店家資訊

■地址:台北市大安區仁愛路四段345巷4弄2號

■電話:02-8773-9190

TaeBak韓式特色料理

在 Instagram 查看這則貼文

Lisa(@lisaaassss)分享的貼文 於 PST 2020 年 3月 月 1 日 上午 5:15 張貼

由台灣老闆和韓國老闆娘共同經營,創立原因是因為老闆想要做出闆娘心中的韓國家鄉味,因此跑遍韓國學習各種料理,只為了讓女友開心,是不是超浪漫?由此可知TaeBak的口味也絕對是非常道地的!

大發炸雞共分兩號,圖中這份大發炸雞1號是屬於不辣的口味,鹹甜的炸雞配上蔥絲的辛香,當下酒菜是最適合不過的了!

在 Instagram 查看這則貼文

小倢®(@_jie.623)分享的貼文 於 PDT 2018 年 8月 月 30 日 上午 3:27 張貼

而另一款炸雞就是會辣的大發炸雞2號啦!看看旁邊的春川辣炒雞起司雞還有超大海鮮煎餅,也是讓人看得垂涎三尺,快來嚐嚐老闆的手藝吧!

店家資訊

■地址:台北市中山區復興北路48號

■電話:02-2711-7001

Pocha韓式熱炒포차

全台第一家韓式熱炒店就開在最熱鬧的東區啦~Pocha就是韓國路邊攤熱炒的統稱,在電影中常見主角們大口喝酒吃肉的地方就是這裡!一走進店內就有種來到韓國的感覺,送上桌的食物份量也是大的過癮。

除了紅通通韓式炸雞外,起司愛好者也絕對要點這道起司噴火雞,辣味被起司的奶味中和後變得更好下口,怕辣的妳可以來嘗試看看。

在 Instagram 查看這則貼文

@duck_foodie 分享的貼文 於 PDT 2020 年 5月 月 5 日 上午 3:36 張貼

部隊鍋根本還原了韓劇中的宵夜場景~Pocha韓式熱炒開到晚上十二點,所以下班後和同事相揪一起來吃宵夜、小酌一杯、聊聊天,為辛勞一天的自己來點犒賞吧!

店家資訊

地址:106台北市大安區忠孝東路四段216巷19弄9號

電話 02 2711 6395

水剌光復店 - Surah Korean Cuisine

水剌在韓文中是皇室御膳的意思,因為老闆想給顧客最賓至如歸,像皇室般頂級的享受。一樣由韓國夫妻兩人開設,為了讓台灣人享用到正統的韓式料理,所有餐點都是精心、用心製作。

在 Instagram 查看這則貼文

Sung Pei Hsieh(@pey_hsieh)分享的貼文 於 PDT 2019 年 6月 月 24 日 上午 5:40 張貼

這款半半炸雞是原味與辣味的雙拼,聽說辣度真的頗高,太怕辣的妳要小心服用。但是愛吃辣的人就有口福了,配上啤酒跟蘿蔔之後,就好像如天堂般的滋味一樣,是許多人的口袋名單喔!

店家資訊

■地址:台北市松山區光復南路1號

■電話:02-2748-5881

豚花돈꽃韓式料理

豚花돈꽃是少有人知的韓式料理店,除了食物道地外,店內許多服務生也是韓國人,非常的有趣。這款韓式甜辣醬炸雞,在外皮裹上了店家特製的醬汁,甜而不膩,一點都不輸外面專賣店的口感!

在 Instagram 查看這則貼文

台女777(@taigal777)分享的貼文 於 PDT 2020 年 5月 月 1 日 下午 12:37 張貼

酥脆的外皮裹上順口的酸甜醬汁,裡面的雞肉也相當的鮮嫩多汁,有誰能拒絕這樣的美食?

店家資訊

■地址:台北市市民大道四段149號1樓

■電話:02-2577-2547

Broccoli Beer韓國餐酒食堂

不同於一般韓式餐廳的風格,Broccoli Beer走的是美國工業風的室內裝潢設計,結合霓虹燈的新穎時髦設計,創新的韓式餐點更是吸引了許多年輕人前往。這道店內招牌的韓國炸雞,是不是光看照片就讓人食指大動呢?

炸雞有分辣味、原味兩種口味。除了炸雞外相信辣炒年糕也是許多女孩去韓式餐廳的必點菜色,辣年糕配上起司有夠罪惡,再加上炸雞更是受不了的美味!這時候來一杯沁涼的燒酒,是再適合不過的了!

圖中這個可不是一般的海鮮煎餅,而是店內招牌之一的海鮮披薩煎餅。加入了滿滿的起司配上海鮮與泡菜,一點都不膩口,king size的份量更是適合全家、朋友一起聚餐享用!

店家資訊

■地址:台北市中山區松江路40號

■電話:02-2523-6878


延伸閱讀

酥脆多汁超噴香「韓式炸雞店Top10」!盤點令人吮指回味的正宗韓國味秘醬炸雞!

搜羅5間忠孝敦化站正宗韓式炸雞 吮指難忘的噴汁嫩雞

*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.69161605834961