台北3間必喝漸層手搖飲料店!從銀何掉下來的絕美蝶豆花飲料~

【文/Beauty美人圈】你喝膩單調顏色的手搖杯了嗎?現在,連手搖杯都要走時尚美觀又美味路線讓你走在路上也可以邊喝邊發光~小編整理了三間在台北市隨處可以買到的超美漸層飲料店,趕快準備好相機去買一杯適合的漸層飲料吧!

花草果香 Fruity (大安店)
隱藏在東區巷子裡的飲料店—「花草果香」!
經過的時候很難不被這一面美美的乾燥花牆吸引多看幾眼~~
不只是可以拍照之外,店裡賣的飲料絕對會讓所有少女們心花怒放~

左:洋貴婦的初吻 右:花葡萄的醺香
#含酒精微醺漸層系列 NTD.100元
洋貴婦的初吻:含有少量紅酒,搭配葡萄柚、柑橘、斯里蘭卡伯爵紅茶。
花葡萄的醺香:含少量紅酒,搭配檸檬、柳橙。

左:噗魯魯噗魯 發咪發咪發 右:繽紛的彩虹姐姐
#必喝漸層系列 NTD.80元
噗魯魯噗魯 發咪發咪發:薰衣草水加上蜂蜜,檸檬,看到這個名字是不是讓妳想起小時候的懷舊卡通—小魔女DoReMi!沒錯~這就是從角色咒語發想出來的漸層飲料~
繽紛的彩虹姐姐:蝶豆花水加上蜂蜜,檸檬,金桔。

黑糖珍珠鮮奶
#咕嚕咕嚕珍珠系列
黑糖珍珠奶茶:嚼勁Q彈的珍珠配上濃郁的鮮奶,上面還灑上滿滿黑糖粉,光是拍照小編就能聞到超香的黑糖味,喜歡黑糖的你絕對不能錯過!

土星水晶力量,變身!
#絕美宇宙系列 NTD.85元
土星水晶力量,變身!:含蜂蜜、蝶豆花水、檸檬,看起來像從銀河裡掉下來的飲料~添加的亮粉是食用炫光粉,喝的時候完全不用擔心會有亮粉黏在嘴巴上~

左:草莓珍珠奶茶 中:草莓柳橙 右:黑糖珍珠奶茶
#新品繽紛草莓系列
草莓柳橙:酸甜柳橙汁搭配上層粉紅色的草莓冰沙,又酸又甜就像是初戀的味道~
草莓珍珠奶茶:一般的珍珠奶茶已經喝膩的話,一定要試試花草果香即將推出的草莓珍奶!

《花草果香》店家資訊
地址:台北市大安區大安路一段51巷21號之5號(近忠孝敦化站)
電話:02 2776 9119
營業時間:1200~2100

泰讚了thai like tea 手工泰式茶
漸層飲料混搭異國風情的泰式奶茶,堅持道地原味使用泰國第一品牌的手標茶葉,想要喝到道地泰式奶茶還要有美美的漸層感一定要來這間試試!

#蝶豆花珍珠

#普吉島蝶豆花椰奶

#蝶豆花鳳梨椰奶

《泰讚了 手工泰式茶》店家資訊
地址:台北市松山區市民大道五段37號(劉媽媽涼麵旁)
電話:0988568901
營業時間:1700~0300

Bobii Frutii 珍珠水果特調


以「傳遞真實食物的美好價值」為宗旨的 Bobii Frutii 所有飲品的味道和顏色都是以天然水果調製,搭配手作珍珠,新鮮水果還有精選台灣茶。讓手搖飲擺脫不健康的印象,這樣就算每天喝一杯也不用擔心!

#宇治初雪 NTD.120元
對Bobii Frutii來說,杯子就像是一幅畫布一樣!仔細看得上層的抹茶會隨時間慢慢雪花般落下,和下層的鮮奶完美融合,創造了視覺和味覺上的雙重享受!

#人魚的眼淚 NTD.100元
童話故事般的熱門飲品也是Bobii Frutii的冠軍商品,看到粉紫的顏色一定讓嚮往童話故事的你捨不得喝下去吧~

《Bobii Frutii》店家資訊
地址:台北市大安區永康街13巷8號1樓
電話:02 3322 5565
營業時間:1100~2100

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】
《延伸閱讀》
最新爆紅打卡飲料!5款必知人氣「網紅飲品」推薦(Beauty美人圈)
IG爆紅飲料! 整理七家熱門必喝、必拍的飲料是何方神聖?(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看