台北IG必去打卡餐酒館「Mimique秘密客」,時尚復古奢華空間、絢麗的調酒與美食,絕對讓你吃、喝、拍到飽!

宛如電影般神秘的餐酒館,推開才能發掘華美的秘密

原來這是一間由室內設計師、導演、演員、花藝創作師、傢俱設計師等人所合開的餐酒館,在需要隱私的同時,卻又無法制止各種美學所擦撞出的火花!在這3層樓的空間裡,各式各樣的古董傢俱,看似參差不齊,但又完美的融合在這個空間裡,「所有的空間設計都是我們自己討論、設計出來的」室內設計師指著從2樓連結至3樓的旋轉樓梯,小心翼翼地走著這個樓梯。到了3樓,又是不一樣的視覺感受,2樓打通的挑高設計,在3樓變成鏤空的吧台,在一區沙發的座位,可以看到3樓又居高臨下的看到2樓與吧台,確實是每個位子都有不同的感受。Kim與李濟章負責調酒與花藝的結合,與每個座位與角落的各種具巧思的擺飾設計。

Mimique秘密客店內實拍

童話、花藝、奢華食材…挑動著你的味蕾與視覺!

坐在吧台前,不時看到客人對著眼前的調酒拍照、合照,「靈感來自於童話的『beauty & Beast』與結合花藝的『捧花Bouquet』都是店裡很受歡迎的調酒」創辦人之一的Kelvin,向我們介紹著在Mimique IG、臉書上,最多人拍照打卡的酒款。然而另外一款「鐵觀音」卻又是走完全的低調路線,每日現泡的鐵觀音茶搭配Rum,喝起來有點衝突卻又很特別。秘密客每一季都在推出新調酒,要讓大家都能不斷體驗到最新的創意!

上圖:捧花Bouquet。下圖:鐵觀音

除了小酌時配的小點外,秘密客也提供主且供餐時間到非常晚,讓大家無論什麼時候想聚餐、小酌,或單純的品酒都能得到滿足。
最新推出的餐點,除了有十足奢華,每口都充滿著鮮美濃郁滋味的「干貝蟹肉海膽燉飯」、高級講究的「法式小羔羊佐羅勒紅酒醬汁」,還有獻給想要吃得沒負擔的女孩們的「炙燒鮪魚沙拉」。每一道,都能看見秘密客對於餐點的執著與用心。

左圖:法式小羔羊佐羅勒紅酒醬汁、右上圖:干貝蟹肉海膽燉飯。右下圖:炙燒鮪魚沙拉

導演陳映之、演員邱昊奇加持-無論你是誰,都可以在這裡找到愜意之所

「原本只想做一間好吃好喝,可以仔細品嚐調酒的店,但可能是比較少見有古董傢俱的陳設,所以也意外吸引了這麼多客人拍照」知名MV/廣告導演 - 陳映之也是創辦人之一,原本就擅長影像美學與創意的他,主要負責店裡空間與餐酒攝影與店內的企劃活動,就算導演工作再怎麼忙碌,還是時常與店長討論各種活動企劃,讓店裡一個月至少都有一場活動,讓來店的客人們總能帶著新的期待走進來。「Mimique本身就是一個就是一個有趣的地方,你不知道他會帶來什麼樣的人」演員邱昊奇常常與他合作的演員、藝人朋友在這裡聚餐,「我們想提供一個放鬆,可以隨意待著的地方」,在包廂裡可能是吵鬧的慶祝;但在轉角的樓梯下,是一桌安靜的客人;2樓吧台前bartender Gingle讓客人試喝新的調酒,似乎在這裡你可以看到各式各樣的客人,卻又剛剛好的融合在這個空間裡

近兩年,台北平均一個月就會有兩間以上新開的Bar,Mimique秘密客在今年11月滿一週年了,面對蓬勃發展的台北夜生活文化,他們持續的保持自己的獨特且高質感風格,等待著客人到來與他們一起分享這樣低調卻華美的秘密!

【Mimique秘密客資訊】
營業時間:週一到週日 18:00 ~ 02:00
地址:台北市八德路2段371號2樓


左圖:知名MV/廣告導演 陳映之,右圖:Mimique秘密客店內實拍
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看