台灣、離島寵物友善民宿推薦!這間還有遼闊草皮和Villa海景

【文/Beauty美人圈.粉圓】家裡有養毛小孩的主人們都知道,有時出去玩真的很想帶上他們,不想讓他們孤孤單單的在家裡,但要找到願意讓毛孩一起入住的民宿還真不容易…今天小編特別精選了幾家評價很高的寵物友善民宿要來推薦給大家!

後湖水月渡假別墅
豪宅等級的寵物友善民宿,網路風評好到爆
小編對於寵物友善民宿的印象,通常都是比較偏向家庭式,簡單溫馨又舒適,但是網友們激推的這間「後湖水月渡假別墅」就是完全打破大家的刻板觀念!簡約又極富設計感的房間設計,無論內外都非常有質感,讓人完全感覺不出寵物居然可以入住,而且住過的網友評價都很好~完全是豪宅等級的存在啊!

地址:花蓮縣豐濱鄉磯崎村後湖19號

 

白陽山莊
花蓮好山好水好民宿,與毛孩更加溫的好所在
花蓮真的是好山好水,就連寵物民宿也可以那麼溫馨,簡單的大床與懶人沙發,暈黃的燈光讓人彷彿像待在自己家裡般放鬆,來這裡能與寶貝們好好的培養感情,彌補平時因為忙碌而犧牲的相處時光,大大的草皮與新鮮空氣,還有可愛的店狗Polo溫暖你們的心!

地址:花蓮市吉安鄉山下路258號

 

樂狗堡
美味的寵物鮮食餐點,還有烏龜朋友一起玩
老闆酷爸和辣媽轉換跑道,來到非常適合旅遊的宜蘭三星,打造狗狗的第二個友善的家,每日都會準備手作的寵物鮮食,讓毛孩們可以吃飽飽,除此之外還有全套的洗澡設備,最可愛的是老闆還養了11隻毛寶貝與潔妮象龜當店寵,喜歡交朋友的毛孩來這裡絕對不孤單!

地址:宜蘭縣三星鄉安農北路三段147號

 

澎湖月牙灣親子 寵物友善民宿
澎湖當地特色早餐,跟毛孩一起看花火
最近澎湖花火節開始了,有許多人都準備要來趟外島之旅!其實澎湖也有寵物友善民宿-澎湖月牙灣,房間走一個簡約溫馨的小套房,老闆更是一個非常好客的人,早餐還會附上澎湖當地的特色美食~而民宿內也養了不少狗狗,如果家裡的寶貝喜歡交朋友的話,不妨來這裡玩玩~

地址:馬公市東衛5-5號

 

小琉球幸福海景Villa
大草皮和絕美海景,主人和毛孩的渡假首選
位於小琉球的「幸福海景」也是許多網友都推薦過的寵物友善民宿,主打民宿內有大片的草皮可以讓毛孩奔跑、小孩玩耍,更有遼闊的游泳池可以泡水看夕陽,緊鄰海邊的Villa景色,更是讓許多客人紛紛回住的主要原因呢!

地址:屏東縣琉球鄉復興路160-10號

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
別再放毛孩們一個人顧家了!台北4間寵物友善餐廳推薦(Beauty美人圈)
IKEA寵物新品推薦!主人必買寵物慢食碗、超強功能床介紹(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看