台灣嘻哈寶庫顏社辦演唱會!「Cook The Vibe 顏社煮場秀」場地選在四大餐廳廚房,門票竟然是一個紙箱?

PHOTO CREDIT: 顏社

嘻哈粉看過來!台灣的嘻哈寶庫「顏社」這次又有新點子了!推出「Cook the Vibe 顏社煮場秀」線上音樂節目,結合旗下藝人國蛋、春艷、夜貓組、以及顏社首位嘻哈金曲歌王—Leo王來為嘻哈粉們帶來音樂饗宴。他們這次擺脫傳統形式,將舞台搬到台北四家知名餐廳的「廚房」,更結合現在最紅的訂餐外送模式,將演出門票用食物餐盒的形式外送到你家,不用出門就可以聽到四組超夯嘻哈藝人的演唱會!心動了嗎?還不快手刀搶購!

顏社多厲害?

PHOTO CREDIT: 顏社

顏社為台灣最知名的嘻哈廠牌,致力推廣只屬於台灣的嘻哈風格。以嶄新創意的曲風引領中文饒舌,重新建立饒舌音樂市場。期間合作過的藝人有饒舌詩人蛋堡、嘻哈女皇葛仲姍,現在旗下的藝人包括國蛋、李英宏 、夜貓組、Leo王、春艷等當紅饒舌歌手,可看出顏社在台灣的音樂史上有非常重要的貢獻和地位。

什麼是Cook the Vibe 顏社煮場秀?

顏社這次又沒讓歌迷失望!發揮新創意首次將音樂結合食物體驗,希望將食物與音樂的美好想像合而為一,打造超療癒又超酷的「Cook the Vibe 顏社煮場秀」線上音樂節目!另外在觀看表演的同時也不無聊,還可以搭配搭配限量的「顏社煮場秀餐盒」,只要掃描餐盒上的QR code就能看到超精彩的演出啦!

在廚房裡唱嘻哈?

PHOTO CREDIT: 顏社

顏社這次還集結了旗下四位超火紅嘻哈歌手,分別為國蛋、春艷、夜貓組與Leo王,而演出形式更擺脫傳統表演舞台,他們大膽地將華麗的演出陣容搬到台北四家熱門餐廳—貓下去敦北俱樂部、泰街頭、Everywhere burger club、VG The Seafood Bar的廚房裡實地拍攝錄製,為嘻哈粉們帶來全新的觀看體驗。

音樂也可以外送!?

PHOTO CREDIT: 顏社

顏社只將舞台搬到廚房還不夠!他還結合現在訂餐外送的趨勢,將演出門票以食物餐盒形式外送到你家,打造前所未有的線上音樂節目與體驗方式!

顏社配合主題推出兩款獨一無二、限量發售的顏社煮場秀餐盒。分別是邊吃邊看半套餐和有吃有穿全套餐。餐盒的外包裝印上四場節目QR code,只要掃碼就能輕鬆觀看表演,連結食物與音樂是不是超心動!

邊吃邊看半套餐

PHOTO CREDIT: 顏社

邊吃邊看半套餐限量1,900份,內含四種結合夜貓組、春艷、Leo王和國蛋風格的驚喜零食!分別為夜貓偷吃魚(秋刀魚)、春艷好棒棒(棒棒糖)、Leo王迷幻菇麵(乾拌麵)和國蛋薯叔(鹹蛋黃薯條)。

有吃有穿全套餐

PHOTO CREDIT: 顏社

第二款有吃有穿全套餐限量500份,除了四款驚喜食物外,亦包含Cook the Vibe 顏社煮場秀的專屬圍裙及T-shirt,不只能同時享用美食與音樂節目,還能將音樂元素帶進日常生活中!

餐盒細節一次看

PHOTO CREDIT: 顏社

演出資訊

Cook the Vibe 顏社煮場秀將於7/31開放預購,四場節目首播時間依序為8月26日夜貓組、9月2日春艷、9月9日Leo王和9月16日國蛋,四場融合音樂和食物的演出絕對不能錯過!

食物即票券,要搶要快!


延伸閱讀

蛋堡x夜貓組:如果有一件事情讓你只想要好好把它做好,這就是宇宙給你的啟示!

李英宏太「水氣」新專輯《水哥2020》整張放YT免費聽!Didilong坦言「性是我人生中很重要的課題」

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.38398194313049